
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vinagreta de frutos secos
- 30 g de aceite de oliva
- 10 g de vinagre balsámico
- 6 - 8 arándanos rojos deshidratados
- 6 - 8 pistachos (sin piel y sin sal)
- 1 cucharadita de pipas de girasol
Quinoa, salmón y calabacín
- 2 lomos de salmón fresco (de aprox. 150 g c/u) salpimentados
- 200 - 250 g de calabacín con piel
- 1000 g de agua
- 10 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de sal
- 60 g de quinoa en grano
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 5688 kJ / 1359 kcal
- Proteína
- 88.7 g
- Carbohidratos
- 70.3 g
- Grasa
- 80.8 g
- Grasas saturadas
- 16 g
- Fibra
- 7.4 g
- Sodio
- 2592.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bol de quinoa con ternera
1h 30min
Wok de langostinos, verduras y tomates cherry
30min
Pasta con salsa de calabacín, langostinos y espinacas
1h
Salmón con cuscús, verduras y salsa de cúrcuma
50min
Espirales de calabacín con boloñesa de pavo
30min
Dados de pavo en salsa de setas
40min
Salteado de verduras con salsa de cacahuetes
30min
Ensalada de judías blancas con aguacate y cherry
10min
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45min
Ensalada de garbanzos con cebolla caramelizada y yogur con salsa de mango
12h 50min
Crumble de Kiwi Zespri
30min
Pavo al jengibre con setas, espinacas y brócoli
30min