
Dispositivos y accesorios
Salmón con calabacín y quinoa
Prep. 15min
Total 30min
2 raciones
Ingredientes
Vinagreta de frutos secos
-
30 g de aceite de oliva
-
10 g de vinagre balsámico
-
6 - 8 arándanos rojos deshidratados
-
6 - 8 pistachos (sin piel y sin sal)
-
1 cucharadita de pipas de girasol
Quinoa, salmón y calabacín
-
2 lomos de salmón fresco (de aprox. 150 g c/u) salpimentados
-
200 - 250 g de calabacín con piel
-
1000 g de agua
-
10 g de aceite de oliva
-
2 cucharaditas de sal
-
60 g de quinoa en grano
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
1359 kcal /
5688 kJ
Proteína
88.7 g
Grasa
80.8 g
Carbohidratos
70.3 g
Fibra
7.4 g
Grasas saturadas
16 g
Sodio
2592.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 168
34 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salmón especiado con patatas
1h
Carpaccio de rabanitos con pescado
30min
Ensalada de rúcula, frutos rojos y queso de cabra con anacardos
15min
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
35min
Salmón al vapor con verduras y arroz
40min
Bol de arroz integral, judías verdes, pollo y salsa de tomate
1h
Salmón con brócoli y salsa de mostaza
40min
Ensalada de espelta con salmón y verduras
45min
Espirales de calabacín con boloñesa de pavo
30min
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40min
Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40min