Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vinagreta de frutos secos
- 30 g de aceite de oliva
- 10 g de vinagre balsámico
- 6 - 8 arándanos rojos deshidratados
- 6 - 8 pistachos (sin piel y sin sal)
- 1 cucharadita de pipas de girasol
Quinoa, salmón y calabacín
- 2 lomos de salmón fresco (de aprox. 150 g c/u) salpimentados
- 200 - 250 g de calabacín con piel
- 1000 g de agua
- 10 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de sal
- 60 g de quinoa en grano
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 5688 kJ / 1359 kcal
- Proteína
- 88.7 g
- Carbohidratos
- 70.3 g
- Grasa
- 80.8 g
- Grasas saturadas
- 16 g
- Fibra
- 7.4 g
- Sodio
- 2592.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Espirales de calabacín con boloñesa de pavo
30min
Salmón con cuscús, verduras y salsa de cúrcuma
50min
Salmón al horno con pesto de brócoli
30min
Ensalada de pollo, manzana, coliflor y aguacate
40min
Menú: Papillote mediterráneo de lubina, cuscús y vegetales
30min
Salmón, arroz con granada y pesto de canónigos
30min
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45min
Solomillo de cerdo y lentejas con espinacas
40min
Bolas energéticas de zanahoria y avena
50min
Ensalada de espelta con salmón y verduras
45min
Tortilla con gambas y verdura al vapor
35min
Salmón con patatas y calabacín
1h 15min