Dispositivos y accesorios
Caldeirada marinera de mero
Prep. 20min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
400 g de agua
-
45 g de sal
-
1000 g de mero con piel (1 lomo)
-
2 - 3 dientes de ajo
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 ½ cucharaditas de pimentón dulce
-
1 cucharada de vinagre
-
250 g de caldo de pescado
-
1 pimiento verde italiano en tiras (1 cm)
-
2 hojas de laurel secas
-
150 g de cebolla en juliana o en aros
-
500 g de patatas (en rodajas de 3-4 mm)
-
75 g de vino blanco seco
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
4707.7 mg
Proteína
53.2 g
Calorías
2232 kJ /
533 kcal
Grasa
20.8 g
Fibra
4.3 g
Grasas saturadas
3 g
Carbohidratos
28.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Galicia
24 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 155
52 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Guiso marinero
1 Std. 20 Min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo en cocción lenta
15 Std. 50 Min
Guiso de alcachofas y espárragos blancos con langostinos
1 Std. 10 Min
Bacalao al horno estilo mediterráneo
1 Std. 30 Min
Estofado de ventresca de bonito
40 Min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40 Min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1 Std. 15 Min
Carcamusas de Toledo
45 Min
Guiso de pez espada con patatas.
35 Min
Cazuela de rape rusadir
1 Std.
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1 Std.
Merluza a la gallega
40 Min