Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de agua
- 45 g de sal
- 1000 g de mero con piel (1 lomo)
- 2 - 3 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 ½ cucharaditas de pimentón dulce
- 1 cucharada de vinagre
- 250 g de caldo de pescado
- 1 pimiento verde italiano en tiras (1 cm)
- 2 hojas de laurel secas
- 150 g de cebolla en juliana o en aros
- 500 g de patatas (en rodajas de 3-4 mm)
- 75 g de vino blanco seco
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2232 kJ / 533 kcal
- Proteína
- 53.2 g
- Carbohidratos
- 28.7 g
- Grasa
- 20.8 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 4707.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Alubias con bacalao
30 Min
Patatas guisadas con calamares
40 min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 Min
Guiso marinero
1h 20 min
Merluza a la gallega
40 min
Potaje de sepia con garbanzos
40 min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 Min
Guiso marinero con patatas
45 Min
Guiso de judías blancas con sepia
50 Min
Cazuela de rape rusadir
1h
Bacalao a la italiana con patatas al vapor
45 Min
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40 min