
Dispositivos y accesorios
Caldeirada marinera de mero
Prep. 20min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
de agua400 g
-
de sal45 g
-
de mero con piel (1 lomo)1000 g
-
dientes de ajo2 - 3
-
de aceite de oliva virgen extra70 g
-
de pimentón dulce1 ½ cucharaditas
-
de vinagre1 cucharada
-
de caldo de pescado250 g
-
pimiento verde italiano en tiras (1 cm)1
-
hojas de laurel secas2
-
de cebolla en juliana o en aros150 g
-
de patatas (en rodajas de 3-4 mm)500 g
-
de vino blanco seco75 g
-
de pimienta molida1 pellizco
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
533 kcal /
2232 kJ
Proteína
53.2 g
Grasa
20.8 g
Carbohidratos
28.7 g
Fibra
4.3 g
Grasas saturadas
3 g
Sodio
4707.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 155
52 Recetas
España
España