Dispositivos y accesorios
Caldeirada marinera de mero
Prep. 20min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
400 g de agua
-
45 g de sal
-
1000 g de mero con piel (1 lomo)
-
2 - 3 dientes de ajo
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 ½ cucharaditas de pimentón dulce
-
1 cucharada de vinagre
-
250 g de caldo de pescado
-
1 pimiento verde italiano en tiras (1 cm)
-
2 hojas de laurel secas
-
150 g de cebolla en juliana o en aros
-
500 g de patatas (en rodajas de 3-4 mm)
-
75 g de vino blanco seco
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
4707.7 mg
Proteína
53.2 g
Calorías
2232 kJ /
533 kcal
Grasa
20.8 g
Fibra
4.3 g
Grasas saturadas
3 g
Carbohidratos
28.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Galicia
24 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 155
52 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bacalao en salsa de tomate
30min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Merluza a la gallega
40min
Bacalao al estilo de Braga
30min
Guiso de pez espada con patatas.
35min
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Bacalao al horno estilo mediterráneo
1h 30min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1h
Estofado de pavo al ajillo
45min
Alubias con bacalao
30min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h