Dispositivos y accesorios
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
Prep. 15min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
2 picantones
-
4 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de puerro en rodajas de 1 cm
-
130 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
-
8 cebollitas francesas (aprox. 170 g)
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de tomillo seco3 - 4 ramitas de tomillo fresco
-
200 g de vino blanco
-
1 hoja de laurel seca
-
80 g de tomate frito estilo casero
-
400 g de setas frescas de temporada en trozos
-
1 pera en trozos de 3 cm
-
200 g de caldo de pollo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
620.2 mg
Proteína
26.5 g
Calorías
1385 kJ /
331 kcal
Grasa
18.8 g
Fibra
5.1 g
Grasas saturadas
3.8 g
Carbohidratos
11.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 138
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1h
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Conejo asado al chimichurri con guarnición de zanahorias
1h
Conejo al curry con manzana
45min
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45min
Cazuela de rape rusadir
1h
Conejo guisado con puré de patatas
1h 10min