
Dispositivos y accesorios
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
Prep. 15min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
picantones2
-
de sal4 pellizcos
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de puerro en rodajas de 1 cm100 g
-
de zanahoria en rodajas de 1 cm130 g
-
cebollitas francesas (aprox. 170 g)8
-
de aceite de oliva50 g
-
de tomillo fresco3 - 4 ramitas
-
de vino blanco200 g
-
hoja de laurel seca1
-
de tomate frito estilo casero80 g
-
de setas frescas de temporada en trozos400 g
-
pera en trozos de 3 cm1
-
de caldo de pollo200 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
331 kcal /
1385 kJ
Proteína
26.5 g
Grasa
18.8 g
Carbohidratos
11.9 g
Fibra
5.1 g
Grasas saturadas
3.8 g
Sodio
620.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 138
40 Recetas
España
España