![Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5AEC92D9-6F47-4F34-B5F7-7E746456A853/Derivates/784a28bc-ebd5-416f-b941-80341a0a3c95.jpg)
Versiones compatibles
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 picantones
- 4 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 130 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 8 cebollitas francesas (aprox. 170 g)
- 50 g de aceite de oliva
-
3 - 4
ramitas de tomillo fresco
o bien 1 cucharadita de tomillo seco - 200 g de vino blanco
- 1 hoja de laurel seca
- 80 g de tomate frito estilo casero
- 400 g de setas frescas de temporada en trozos
- 1 pera en trozos de 3 cm
- 200 g de caldo de pollo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1385 kJ / 331 kcal
- Proteína
- 26.5 g
- Carbohidratos
- 11.9 g
- Grasa
- 18.8 g
- Grasas saturadas
- 3.8 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 620.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rodaballo asado a la mediterránea
50 分钟
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50 分钟
Rodaballo con arroz y pimientos del piquillo
45 Min
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1 Std.
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 Min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1 Std. 20 Min
Merluza al cava
1 Std.
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 Min
Conejo al tomillo
45 Min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Conejo guisado con puré de patatas
1 Std. 10 Min