Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 800 g de verduras variadas (zanahoria, col, acelga, nabo, cebolla, apio y puerro) en juliana
- 1200 g de agua
- 2 pastillas de caldo de pescado
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 600 g de lomos de rape sin piel ni hueso en dados de 2-3 cm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 909 kJ / 217 kcal
- Proteína
- 26.7 g
- Carbohidratos
- 8.2 g
- Grasa
- 8.8 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 1019.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Sopa de verduras con noodles de tortilla francesa
40min
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1 Std. 50 Min
Sopa juliana con verduras frescas
40min
Sopa de mejillones con fideos
30min
Menú: Sopa de verduras con huevo duro. Lubina al vapor
45min
Sopa de calabaza. Pescado con arroz y verduras. Crumble de manzana y pera
1 Std.
Potaje de sepia con garbanzos
40min
Congrio con garbanzos a la marinera
45min
Sopa de repollo
45min
Sopa de pescado y arroz
45min
Caldo de gallina (Canja de galinha)
1 Std. 30 Min