Dispositivos y accesorios
Sopa juliana con rape
Prep. 10min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
800 g verduras variadas (zanahoria, col, acelga, nabo, cebolla, apio y puerro) en juliana
-
1200 g de agua
-
2 pastillas de caldo de pescado
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
600 g de lomos de rape sin piel ni hueso en dados de 2-3 cm
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1019.7 mg
Proteína
26.7 g
Calorías
909 kJ /
217 kcal
Grasa
8.8 g
Fibra
4.1 g
Grasas saturadas
1.3 g
Carbohidratos
8.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Come bien con pocos ingredientes
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sopa de ajo con pescado
45min
Sopa marinera
55min
Menú: Sopa de verduras con huevo duro. Lubina al vapor
45min
Crema de merluza y zanahorias con pan de ajo
50min
Sopa de coliflor con grelos
45min
Sopa de berberechos y gambones
50min
Sopa de verduras y jamón con huevo poché
35min
Sopa de coliflor con pollo
40min
Sopa de verduras con noodles de tortilla francesa
40min
Potaje de repollo con restos del cocido
40min
Sopa de jamón y espárragos
35min
Sopa juliana con verduras frescas
40min