Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g de agua
- ½ cucharada de sal
- 320 g de pasta corta seca
- 30 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de jamón serrano en tiras o dados de 1 cm
- 250 g pulpa de melón en dados o bolas de 2 cm
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 30 - 40 g de zumo de limón
- 5 - 6 hojas de albahaca fresca
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2102 kJ / 502 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 68.8 g
- Grasa
- 15.5 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 1211.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada italiana de pasta con pesto
35 Min
Ensalada de pasta caprese
25 min
Macarrones con atún
30 min
Ensalada de pasta con sandía y ahumados
10 min
Sándwich de pepino y aguacate con crema de queso
15min
Ensalada de tomate con ventresca
45 Min
Pasta con queso feta al horno
30 min
Ensalada de pasta tricolor con hummus y fruta fresca
45 Min
Espaguetis con pan, anchoas y aceite de cayena
40 min
Huevos endiablados (Devilled Eggs)
55 Min
Tagliatelle al limón con calabacín y langostinos
30 min
Ensaladilla de garbanzos y aguacate
1j