
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de queso parmesano en trozos
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 2 - 3 dientes de ajo
- 2 - 3 pellizcos de cayena molida
- 80 g de aceite de oliva
- 150 g de pan rallado
- 5 - 6 filetes de anchoa en aceite (escurridos)
- 1200 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 350 g de espaguetis
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3106 kJ / 742 kcal
- Proteína
- 23.3 g
- Carbohidratos
- 89.8 g
- Grasa
- 31 g
- Grasas saturadas
- 8.5 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sodio
- 895.3 mg
En las Colecciones
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