Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de queso parmesano en trozos
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 2 - 3 dientes de ajo
- 2 - 3 pellizcos de cayena molida
- 80 g de aceite de oliva
- 150 g de pan rallado
- 5 - 6 filetes de anchoa en aceite (escurridos)
- 1200 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 350 g de espaguetis
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3106 kJ / 742 kcal
- Proteína
- 23.3 g
- Carbohidratos
- 89.8 g
- Grasa
- 31 g
- Grasas saturadas
- 8.5 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sodio
- 895.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Garbanzos con chistorra
40min
Huevos rotos con patatas y pulpo
30min
Ensalada de pasta y vegetales con langostinos
25min
Ensalada de arroz con sandía y mozzarella
45min
Espaguetis con salchichas frescas y pimiento rojo
1 Std.
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50 Min
Patatas con chirlas
30min
Canelones fríos de cangrejo y jamón
40min
Tallarines a la amatriciana
55min
Espaguetis a las hierbas aromáticas con queso crema
30min
Tortiglioni en ensalada de moje murciano
30min
Espaguetis "aglio e olio" (Chef)
20min