Dispositivos y accesorios
Patatas, huevos rotos y chistorra de merluza
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
Chistorra de merluza
-
3 dientes de ajo
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de filete de merluza fresca sin piel ni espinas en trozos
-
1 cucharada de pan rallado
-
1 clara de huevo (reserve la yema)
-
10 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 cucharadas de pimentón dulce
-
½ cucharadita de pimentón picante (opcional)
Huevos rotos con patatas y chistorra de merluza
-
500 g de patatas
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de agua
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
4 huevos a temperatura ambiente
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
767 mg
Proteína
23.9 g
Calorías
1504 kJ /
360 kcal
Grasa
19.8 g
Fibra
2.2 g
Grasas saturadas
3.6 g
Carbohidratos
21.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 145
34 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tortitas de patata, zanahoria y queso con dip de aguacate
30min
Espaguetis con salchichas frescas y pimiento rojo
1h
Macarrones carbonara con cerveza
20min
Tortilla de arroz
40min
Perritos de pollo con jamón y queso
2h 10min
Patatas rellenas de jamón y gambas
1h
Patatas rellenas de carne con cebolla caramelizada
1h
Patatas y verduras gratinadas
40min
Albóndigas y patatas con queso
1h
Cinta de lomo a la miel con pasas
25min
Patatas rellenas de gambas
1h
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30min