Dispositivos y accesorios
Patatas, huevos rotos y chistorra de merluza
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
Chistorra de merluza
-
3 dientes de ajo
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de filete de merluza fresca sin piel ni espinas en trozos
-
1 cucharada de pan rallado
-
1 clara de huevo (reserve la yema)
-
10 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 cucharadas de pimentón dulce
-
½ cucharadita de pimentón picante (opcional)
Huevos rotos con patatas y chistorra de merluza
-
500 g de patatas
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de agua
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
4 huevos a temperatura ambiente
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
767 mg
Proteína
23.9 g
Calorías
1504 kJ /
360 kcal
Grasa
19.8 g
Fibra
2.2 g
Grasas saturadas
3.6 g
Carbohidratos
21.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 145
34 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz estilo pizza
50min
Menú: Patatas con guisantes y maíz. Salchichas frescas con tomate
40min
Huevos rotos con patatas y angulas de surimi
30min
Macarrones carbonara con cerveza
20min
Judías verdes a la carbonara
40min
Huevos revueltos con beicon y champiñones salteados
25min
Macarrones con atún
30min
Macarrones a la carbonara para dos
20min
Pasta rápida al gusto
25min
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30min
Fideuá con carne
30min
Patatas rellenas de carne con cebolla caramelizada
1h