Patatas, huevos rotos y chistorra de merluza

Patatas, huevos rotos y chistorra de merluza

3.5 33 valoraciones
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

Chistorra de merluza
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de sal
  • 300 g de filete de merluza fresca sin piel ni espinas en trozos
  • 1 cucharada de pan rallado
  • 1 clara de huevo (reserve la yema)
  • 10 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 cucharadas de pimentón dulce
  • ½ cucharadita de pimentón picante (opcional)
Huevos rotos con patatas y chistorra de merluza
  • 500 g de patatas
  • 1 cucharadita de sal
  • 100 g de agua
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 4 huevos a temperatura ambiente

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 360 kcal / 1504 kJ
Proteína 23.9 g
Grasa 19.8 g
Carbohidratos 21.5 g
Fibra 2.2 g
Grasas saturadas 3.6 g
Sodio 767 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...