
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chistorra de merluza
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de filete de merluza fresca sin piel ni espinas en trozos
- 1 cucharada de pan rallado
- 1 clara de huevo (reserve la yema)
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharadas de pimentón dulce
- ½ cucharadita de pimentón picante (opcional)
Huevos rotos con patatas y chistorra de merluza
- 500 g de patatas
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de agua
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 4 huevos a temperatura ambiente
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1504 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 23.9 g
- Carbohidratos
- 21.5 g
- Grasa
- 19.8 g
- Grasas saturadas
- 3.6 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 767 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30min
Pasta rápida al gusto
25min
Huevos revueltos con beicon y champiñones salteados
25min
Menú: Patatas con guisantes y maíz. Salchichas con tomate
40min
Espaguetis con salchichas frescas y pimiento rojo
1h
Huevos rotos con patatas y pulpo
30min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Muffins de huevo y patatas fritas con pimiento y cebolla
40min
Huevos rotos con patatas y jamón
30min
Macarrones carbonara con cerveza
20min
Espaguetis carbonara XXL
40min
Macarrones con carne picada y queso manchego
45min