Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chistorra de merluza
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de filete de merluza fresca sin piel ni espinas en trozos
- 1 cucharada de pan rallado
- 1 clara de huevo (reserve la yema)
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharadas de pimentón dulce
- ½ cucharadita de pimentón picante (opcional)
Huevos rotos con patatas y chistorra de merluza
- 500 g de patatas
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de agua
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 4 huevos a temperatura ambiente
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1504 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 23.9 g
- Carbohidratos
- 21.5 g
- Grasa
- 19.8 g
- Grasas saturadas
- 3.6 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 767 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Patatas rellenas de carne con cebolla caramelizada
1 Std.
Huevos con calabacín, jamón y queso
15min
Tortilla de patata con chorizo y verduras
40 Min
Pasta rápida al gusto
25 min
Pañuelos carbonara
35 Min
Huevos revueltos con beicon y champiñones salteados
25 min
Patatas rellenas de jamón y gambas
1 Std.
Macarrones con atún
30 Min
Macarrones alpinos
45 Min
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30 Min
Fajitas de salchichas con cebollas y pimientos salteados
15min
Espaguetis con salchichas frescas y pimiento rojo
1 Std.