
Dispositivos y accesorios
Patatas, huevos rotos y chistorra de merluza
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
Chistorra de merluza
-
3 dientes de ajo
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de filete de merluza fresca sin piel ni espinas en trozos
-
1 cucharada de pan rallado
-
1 clara de huevo (reserve la yema)
-
10 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 cucharadas de pimentón dulce
-
½ cucharadita de pimentón picante (opcional)
Huevos rotos con patatas y chistorra de merluza
-
500 g de patatas
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de agua
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
4 huevos a temperatura ambiente
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
360 kcal /
1504 kJ
Proteína
23.9 g
Grasa
19.8 g
Carbohidratos
21.5 g
Fibra
2.2 g
Grasas saturadas
3.6 g
Sodio
767 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 145
34 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Patatas rellenas de carne con cebolla caramelizada
1h
Menú: Patatas con guisantes y maíz. Salchichas con tomate
40min
Macarrones carbonara con cerveza
20min
Macarrones con carne picada y queso manchego
45min
Espaguetis con salchichas frescas y pimiento rojo
1h
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Albóndigas y patatas con queso
1h
Macarrones con atún
30min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50min
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30min
Pasta rápida al gusto
25min