
Dispositivos y accesorios
Congrio con garbanzos a la marinera
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
de almejas frescas250 g
-
dientes de ajo2
-
de cebolla en trozos150 g
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)4 ramitas
-
de aceite de oliva70 g
-
de pimentón½ cucharadita
-
de vino blanco50 g
-
de caldo de pescado700 g
-
de congrio abierto, en dados de 3-4 cm sazonados600 g
-
de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos400 g
-
de perejil fresco picado2 - 3 ramitas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
346 kcal /
1449 kJ
Proteína
29.4 g
Grasa
18.5 g
Carbohidratos
15.8 g
Fibra
2.9 g
Grasas saturadas
7.3 g
Sodio
332.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 145
34 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sopa marinera
55min
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40min
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Alubias con gambas
20min
Fabes con almejas
30min
Garbanzos con oreja
1h 15min
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20h
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Alubias con bacalao
30min