Dispositivos y accesorios
Congrio con garbanzos a la marinera
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
250 g de almejas frescas
-
2 dientes de ajo
-
150 g de cebolla en trozos
-
4 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
70 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de pimentón
-
50 g de vino blanco
-
700 g de caldo de pescado
-
600 g de congrio abierto, en dados de 3-4 cm sazonados
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
-
2 - 3 ramitas perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
332.6 mg
Proteína
29.4 g
Calorías
1449 kJ /
346 kcal
Grasa
18.5 g
Fibra
2.9 g
Grasas saturadas
7.3 g
Carbohidratos
15.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 145
34 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Verdinas con bacalao en cocción lenta
16h 30min
Fabas con pulpo en cocción lenta
21h
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Marmitako de pulpo
40min
Guiso de pulpo
45min
Verdinas con gambones en cocción lenta
16h 30min
Guiso marinero
1h 20min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1h
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40min
Porrusalda con bacalao
40min
Fabes con almejas
30min
Marmitako
40min