Congrio con garbanzos a la marinera

Congrio con garbanzos a la marinera

4.0 14 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

  • 250 g de almejas frescas
  • 2 dientes de ajo
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 70 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de pimentón
  • 50 g de vino blanco
  • 700 g de caldo de pescado
  • 600 g de congrio abierto, en dados de 3-4 cm sazonados
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
  • 2 - 3 ramitas de perejil fresco picado

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 346 kcal / 1449 kJ
Proteína 29.4 g
Grasa 18.5 g
Carbohidratos 15.8 g
Fibra 2.9 g
Grasas saturadas 7.3 g
Sodio 332.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...