Congrio con garbanzos a la marinera
TM6 TM5

Congrio con garbanzos a la marinera

3.9 (13 valoraciones )

Ingredientes

  • 250 g de almejas frescas
  • 2 dientes de ajo
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 70 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de pimentón
  • 50 g de vino blanco
  • 700 g de caldo de pescado
  • 600 g de congrio abierto, en dados de 3-4 cm sazonados
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos
  • 2 - 3 ramitas de perejil fresco picado

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1449 kJ / 346 kcal
Proteína
29.4 g
Carbohidratos
15.8 g
Grasa
18.5 g
Grasas saturadas
7.3 g
Fibra
2.9 g
Sodio
332.6 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas