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Congrio con garbanzos a la marinera
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
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250 g de almejas frescas
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2 dientes de ajo
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150 g de cebolla en trozos
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4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
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70 g de aceite de oliva
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½ cucharadita de pimentón
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50 g de vino blanco
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700 g de caldo de pescado
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600 g de congrio abierto, en dados de 3-4 cm sazonados
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400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
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2 - 3 ramitas de perejil fresco picado
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
346 kcal /
1449 kJ
Proteína
29.4 g
Grasa
18.5 g
Carbohidratos
15.8 g
Fibra
2.9 g
Grasas saturadas
7.3 g
Sodio
332.6 mg
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Revista Thermomix nº 145
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