Dispositivos y accesorios
Gunkan - maki de quinoa con tiradito de lubina (Cocción de arroz)
Prep. 45min
Total 1h 10min
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de filetes de lubina sin piel ni espinas
-
1 diente de ajo
-
1 trozo de jengibre fresco de 2 cm
-
3 - 4 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
30 g de cebolla roja (y algo más para decorar)
-
4 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
30 g de aceite
-
40 g de zumo de lima
-
50 g de vinagre de arroz
-
30 g de azúcar
-
200 g de quinoa en grano
-
1 trozo de alga kombu (opcional) de 2x2 cm
-
500 g de agua
-
1 aguacate en bastones de 4x1 cm
-
3 - 4 láminas de alga nori
-
1 cucharadita de wasabi en pasta
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
196.2 mg
Proteína
17.8 g
Calorías
1700 kJ /
406 kcal
Grasa
19 g
Fibra
7.2 g
Grasas saturadas
2.2 g
Carbohidratos
42.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 155
52 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Frijoles verdes con carne en polvo
Geen beoordelingen
Raviolis de nueces con salsa de cava
1u. 30min
Solomillo con salsa de pimienta al vacío, judías verdes y gratén de patatas
2u. 30min
Arroz vietnamita con verduras
55min
Menú: Papillote de rodaballo con verduras. Helado con salsa de frutos rojos
1u. 10min
Helado de yogur
6u. 30min
Francesinha
2u. 10min
Spatzle verde a la carbonara
1u.
Fondue de chocolate a la naranja
10min
Mero asado con carabineros y ragú de setas
40min
Gofres de parmesano con caprese
35min
Boletus confitados
30min