Dispositivos y accesorios
Gunkan - maki de quinoa con tiradito de lubina (Cocción de arroz)
Prep. 45min
Total 1h 10min
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de filetes de lubina sin piel ni espinas
-
1 diente de ajo
-
1 trozo de jengibre fresco de 2 cm
-
3 - 4 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
30 g de cebolla roja (y algo más para decorar)
-
4 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
30 g de aceite
-
40 g de zumo de lima
-
50 g de vinagre de arroz
-
30 g de azúcar
-
200 g de quinoa en grano
-
1 trozo de alga kombu (opcional) de 2x2 cm
-
500 g de agua
-
1 aguacate en bastones de 4x1 cm
-
3 - 4 láminas de alga nori
-
1 cucharadita de wasabi en pasta
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
196.2 mg
Proteína
17.8 g
Calorías
1700 kJ /
406 kcal
Grasa
19 g
Fibra
7.2 g
Grasas saturadas
2.2 g
Carbohidratos
42.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 155
52 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz con caballa y alioli
1h 15min
Pasta fresca de trigo sarraceno (sin gluten, sin huevo, sin lácteos y sin azúcar)
45min
Batch cooking: Preparaciones básicas judías blancas
14h 45min
Macaron Christmas tree
3h 15min
San Jacobo con salsa de tomate (Cheesecake)
4h 30min
Clamachela (clara estilo mexicano)
10min
Margarita frozen de arándano
5min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Taco Sushi
1h
Bocados de gofre con caviar
30min
Tagliatelle con guisantes a la menta y jamón ibérico
2h 30min
Bocata de seitán con tzatziki
30min