
Dispositivos y accesorios
Gunkan - maki de quinoa con tiradito de lubina (Cocción de arroz)
Prep. 45min
Total 1h 10min
4 raciones
Ingredientes
-
de filetes de lubina sin piel ni espinas200 g
-
diente de ajo1
-
de jengibre fresco de 2 cm1 trozo
-
de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)3 - 4 ramitas
-
de cebolla roja (y algo más para decorar)30 g
-
de sal4 pellizcos
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de aceite30 g
-
de zumo de lima40 g
-
de vinagre de arroz50 g
-
de azúcar30 g
-
de quinoa en grano200 g
-
de alga kombu (opcional) de 2x2 cm1 trozo
-
de agua500 g
-
aguacate en bastones de 4x1 cm1
-
de alga nori3 - 4 láminas
-
de wasabi en pasta1 cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
406 kcal /
1700 kJ
Proteína
17.8 g
Grasa
19 g
Carbohidratos
42.9 g
Fibra
7.2 g
Grasas saturadas
2.2 g
Sodio
196.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 155
52 Recetas
España
España