Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 200 g de pimiento rojo en trozos
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de carne de cordero en trozos, sin nervios cortada en dados de 2 cm
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de colorante amarillo
- 800 g de agua
- 1 ½ pastillas de caldo de carne
- 250 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1376 kJ / 329 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 35.8 g
- Grasa
- 15.8 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fideuá de carrilleras y langostinos
1h 15min
Carrilleras con arroz al aroma de jerez
1h
Rancho
1h
Arroz con higaditos de pollo
1h 20min
Costillas al vino con arroz
1h
Guiso de pato con garbanzos y borrajas
55min
Arroz con ternasco y borraja
1h
Arroz caldoso con especias
40min
Arroz con cordero y verduras (Plov)
50min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min
Arroz meloso con codornices
1h 10min
Fideuá con pollo y langostinos
30min