Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 200 g de pimiento rojo en trozos
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de carne de cordero en trozos, sin nervios cortada en dados de 2 cm
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de colorante amarillo
- 800 g de agua
- 1 ½ pastillas de caldo de carne
- 250 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1376 kJ / 329 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 35.8 g
- Grasa
- 15.8 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Judías blancas con chorizo
40 Min
Guiso de patatas con magro
1 Std.
Costillas al vino con arroz
1 Std.
Arroz amarillo con pollo
40 Min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45 Min
Lentejas estofadas
3h 45min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 Std.
Cazuela de cordero y arroz con berenjenas
50 Min
Carrilleras con arroz al aroma de jerez
1 Std.
Arroz caldoso con especias
40 Min
Fideuá con carne
30 Min
Fideuá con pollo y langostinos
30 Min