Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 200 g de pimiento rojo en trozos
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de carne de cordero en trozos, sin nervios cortada en dados de 2 cm
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de colorante amarillo
- 800 g de agua
- 1 ½ pastillas de caldo de carne
- 250 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1376 kJ / 329 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 35.8 g
- Grasa
- 15.8 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carrilleras con arroz al aroma de jerez
1h
Arroz amarillo con pollo
40 min
Fideuá con carne
30 min
Arroz criollo
45 min
Guiso de judías con salchichas
25 min
Fideuá de pavo
30 min
Arroz caldoso con especias
40 min
Fideuá de carrilleras y langostinos
1h 15 min
Arroz a lo pobre
40 min
Arroz con pollo en adobo y judías verdes
12h 45min
Arroz con conejo
1h 15 min
Fideuá con pollo y langostinos
30 min