Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de nueces peladas
- 70 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
- 200 g de hojas de espinaca frescas
- 900 g de leche
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 60 g de mantequilla (y un poco más para engrasar)
- 250 g de sémola de trigo
- 2 yemas de huevo
- 100 g de queso gorgonzola en trozos (1-2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2046 kJ / 489 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 40.8 g
- Grasa
- 28.4 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Malfatti de espinacas con setas
40min
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Ravioli de requesón con salsa de berenjena
1h 30min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1 Std. 10 Min
Lasaña al vapor con berenjenas y requesón
1 Std. 25 Min
Pappardelle con rúcula y requesón
1h
Risotto
30min
Pesto
10 Min
Quiche de puerro y queso gallego
1h
Ñoquis de batata fritos con salsa de gorgonzola
1h
Quiche de cebolla
1h
Ñoquis de zanahoria con crema de calabacín
1 godz. 20 min