Dispositivos y accesorios
Ñoquis de espinacas con gorgonzola
Prep. 25min
Total 1h 20min
6 raciones
Ingredientes
-
40 g de nueces peladas
-
70 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
-
200 g de hojas de espinaca frescas
-
900 g de leche
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
60 g de mantequilla (y un poco más para engrasar)
-
250 g de sémola de trigo
-
2 yemas de huevo
-
100 g de queso gorgonzola en trozos (1-2 cm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
20 g
Calorías
2046 kJ /
489 kcal
Grasa
28.4 g
Fibra
2.5 g
Carbohidratos
40.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina italiana
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ñoquis de zanahoria con crema de calabacín
1h 20min
Ñoquis de patata
50min
Pascualina
1h 45min
Ñoquis bicolores (sin huevo y sin gluten)
1h 15min
Gnocchis a la romana
45min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1h 10min
Quiche de espinacas y tomates cherry
1h 45min
Soufflé de espinacas y dos quesos
35min
Sorrentinos con salsa cremosa de tomate
1h 45min
Quiche de cebolla
1h
Quiche de puerro y queso gallego
1h
Crêpes rellenas de pollo, espinacas y queso de cabra con salsa de puerros
1h