Dispositivos y accesorios
Ñoquis de espinacas con gorgonzola
Prep. 25min
Total 1h 20min
6 raciones
Ingredientes
-
40 g de nueces peladas
-
70 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
-
200 g de hojas de espinaca frescas
-
900 g de leche
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
60 g de mantequilla (y un poco más para engrasar)
-
250 g de sémola de trigo
-
2 yemas de huevo
-
100 g de queso gorgonzola en trozos (1-2 cm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
20 g
Calorías
2046 kJ /
489 kcal
Grasa
28.4 g
Fibra
2.5 g
Carbohidratos
40.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina italiana
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Risotto de remolacha y queso de cabra
45min
Soufflé de espinacas y dos quesos
35min
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Risotto
30min
Risotto integral de espárragos y puerros
1h
Quiche con verduras de primavera
50min
Pastel de maíz
45min
Ñoquis bicolores (sin huevo y sin gluten)
1h 15min
Risotto de queso azul y espinacas
20min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1h 10min
Ñoquis de zanahoria con crema de calabacín
1h 20min
Trenette al pesto
30min