
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de nueces peladas
- 70 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
- 200 g de hojas de espinaca frescas
- 900 g de leche
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 60 g de mantequilla (y un poco más para engrasar)
- 250 g de sémola de trigo
- 2 yemas de huevo
- 100 g de queso gorgonzola en trozos (1-2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2046 kJ / 489 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 40.8 g
- Grasa
- 28.4 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Quiche de calabacín con jamón york
1h
Quiche de cebolla
1h
Malfatti de espinacas con setas
40min
Tarta salada de calabaza y espinacas
1h 20min
Ñoquis de zanahoria con crema de calabacín
1h 20min
Risotto de remolacha y queso de cabra
45min
Pastela de calabaza y zanahoria a la menta
1h 40min
Soufflé de espinacas y dos quesos
35min
Quiche de puerro y tomate (sin gluten)
1h 10min
Ñoquis de patata
50min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1h 10min