Arroz basmati con verduras y pollo al curry de mango
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Arroz basmati con verduras y pollo al curry de mango

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Ingredientes

  • 600 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso (en tiras de 1,5 cm)
  • 3 cucharadas de salsa de soja
  • 30 g de tallos de apio (en rodajas)
  • 80 g de zanahoria (en trozos)
  • 10 - 15 g de jengibre fresco (en trozos)
  • 80 g de calabacín (en trozos)
  • 50 g de pimiento rojo
  • 20 g de aceite de oliva
  • 250 g de arroz basmati
  • 1200 g de agua
  • 2 cucharaditas de sal
  • 500 g de verduras variadas, en trozos o rodajas (apio, zanahoria, calabacín, pimiento rojo, judías verdes, brócoli, etc.)
  • 300 g pulpa de mango en rodajas finas
  • 100 g de kétchup
  • 1 cucharadita de curry en polvo
  • 2 cucharadas de azúcar moreno
  • ¼ de cucharadita de chile seco desmenuzado
  • 1 cucharada de cúrcuma molida
  • 200 g de crème fraîche

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2191 kJ / 524 kcal
Proteína
24.8 g
Carbohidratos
51.7 g
Grasa
24.3 g
Fibra
4.7 g

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