Dispositivos y accesorios
Arroz basmati con verduras y pollo al curry de mango
Prep. 15min
Total 2h 40min
6 raciones
Ingredientes
-
600 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso (en tiras de 1,5 cm)
-
3 cucharadas salsa de soja
-
30 g de tallos de apio (en rodajas)
-
80 g de zanahoria (en trozos)
-
10 - 15 g de jengibre fresco (en trozos)
-
80 g de calabacín (en trozos)
-
50 g de pimiento rojo
-
20 g de aceite de oliva
-
250 g de arroz basmati
-
1200 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
500 g verduras variadas en trozos o rodajas (apio, zanahoria, calabacín, pimiento rojo, judías verdes, brócoli, etc.)
-
300 g pulpa de mango en rodajas finas
-
100 g de kétchup
-
1 cucharadita de curry en polvo
-
2 cucharadas de azúcar moreno
-
¼ de cucharadita de chile seco desmenuzado
-
1 cucharada de cúrcuma molida
-
200 g de crème fraîche
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
24.8 g
Calorías
2191 kJ /
524 kcal
Grasa
24.3 g
Fibra
4.7 g
Carbohidratos
51.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Como base arroz
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pechugas de pollo al curry con arroz
1h 15min
Pato con salsa de arándanos y verduras salteadas en cocción lenta
3h 30min
Poke bol coreano de ternera
1h 10min
Mini poke bowls vegetarianos
40min
Lasaña de verduras al vapor XXL
50min
Tayín de pollo
20min
Bol de pasta multivegetales con salmón y salsa de cacahuetes
35min
Tallarines con verduras y langostinos al curry
30min
Ensalada de quinoa con verduras y hierbas
30min
Tomates rellenos de carne y quinoa
1h
Ensalada de quinoa y judías blancas con vinagreta de cúrcuma
30min
Pad thai de pollo - Tailandia
20min