Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de tomate triturado en conserva
- 20 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 4 - 6 cangrejos de río
- 130 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 1 cucharadita de pimentón picante
- ½ cucharadita de sal
- 400 g de caldo de pescado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2104 kJ / 503 kcal
- Proteína
- 16.13 g
- Carbohidratos
- 51.44 g
- Grasa
- 25.89 g
- Fibra
- 1.67 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bígaros al vapor de algas
30 min
Almejas a la marinera
30 min
Almejas con salsa de azafrán
30 min
Patatas con almejas
40 min
Crema de mejillones
1h
Fabes con almejas
30 min
Caldo de pescado
45 min
Arroz con cangrejos de río
35 min
Almejas a la sidra
15min
Garbanzos con almejas para dos
50 min
Arroz con bogavante
1h
Arroz caldoso para dos
1h 10 min