
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de higaditos de pollo en trozos
- 100 g de coñac
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 4 dientes de ajo
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 70 g de aceite de oliva
- 900 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
- 300 g de arroz de grano redondo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 400 kcal / 1675 kJ
- Proteína
- 20.3 g
- Grasa
- 16.8 g
- Carbohidratos
- 42.1 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mero en amarillo
45min
Judías verdes con higaditos al Pedro Ximénez
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Guiso de patatas con magro
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Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10min
Arroz caldoso con especias
40min
Lomo de cerdo con tomate
45min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45min
Costillas al vino con arroz
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Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Patatas guisadas con calamares
40min