Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de queso parmesano en trozos
- 1 - 2 dientes de ajo
- 60 g de cebolla
- 20 g de aceite de oliva
- 120 g de kétchup
- 15 g de salsa inglesa
- 15 g de vinagre de sidra
- 15 g de mostaza de Dijon
- ¼ - 1 cucharadita de tabasco
- ¼ de cucharadita de sal
- 400 g de pechuga de pollo sin piel (en dados de 3 cm)
- 400 g de agua
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 1 - 1 ½ pastillas de caldo de pollo (para 0,5 l.) desmenuzada
- 200 g de macarrones estriados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1916 kJ / 458 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 4.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40min
Arroz a lo pobre
40min
Arroz con pollo en adobo y judías verdes
12 Std. 45 Min
Albóndigas con arroz de tomate (Soutzoukakia)
1h
Macarrones con lomo adobado y pimientos
45min
Pilaf de cerdo
45min
Cacerola de carne y arroz
1h 15min
Jambalaya de pollo
50min
Pollo con pasta a la mostaza
30min
Espaguetis a la amatriciana
25min
Estofado de ternera con tortellini
1h