
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de queso parmesano en trozos
- 1 - 2 dientes de ajo
- 60 g de cebolla
- 20 g de aceite de oliva
- 120 g de kétchup
- 15 g de salsa inglesa
- 15 g de vinagre de sidra
- 15 g de mostaza de Dijon
- ¼ - 1 cucharadita de tabasco
- ¼ de cucharadita de sal
- 400 g de pechuga de pollo sin piel (en dados de 3 cm)
- 400 g de agua
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 1 - 1 ½ pastillas de caldo de pollo (para 0,5 l.) desmenuzada
- 200 g de macarrones estriados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1916 kJ / 458 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 4.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz a lo pobre
40min
Tallarines con ternera y gambas
30min
Espaguetis con albóndigas y salchichas (El Padrino)
1h
Pollo con ensalada templada de patata
55min
Albóndigas con arroz de tomate (Soutzoukakia)
1h
Cacerola de carne y arroz
1h 15min
Arroz criollo
45min
Ensalada marinera de arroz
1h
Arroz con pollo en adobo y judías verdes
12h 45min
Jambalaya de pollo
50min
Pollo asado con tapenade y pure de patata con cebollas caramelizadas
2h 15min
Estofado de ternera con tortellini
1h