Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 dientes de ajo
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco
- ½ cucharadita de comino en grano
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 200 g de tomate maduro en cuartos
- 500 g de alcachofas frescas limpias, cortadas por la mitad (aprox. 1 kg antes de limpiar)
- 1000 g de caldo de verduras
- 2 cucharaditas de sal
-
200
g de fideos de fideuá
o bien 200 g de espaguetis cortados en trozos de 3 cm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 932 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 7.23 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 9.12 g
- Fibra
- 10.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Guiso de sepia con patatas
1 Std.
Tortilla de alcachofas
30 Min
Coca dulce de anís y almendras
50min
Fusilli con alcachofas y guisantes
25min
Sepia asada y guisantes con jamón
40min
Fideos con verduras
30 Min
Fideuá de verduras
40min
Habas guisadas a la portuguesa
50min
Esqueixada de bacalao
15min
Albóndigas con sepia
1h 20min
Arroz con cebolla y bacalao para dos
35 Min
Fideos con costilla y salchichas
50min