
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 70 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)
- 3 dientes de ajo
- 200 g de agua
- 2 filetes de merluza fresca (la parte de la cola) sin piel ni espinas (600 g aprox.) salpimentados
- 8 patatas pequeñas
- 8 espárragos verdes (sin la parte dura)
- 30 g de cebolla
- 150 g de calabacín pelado y cortado en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 30 g de leche
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 327 kcal / 1366 kJ
- Proteína
- 27.3 g
- Grasa
- 9.75 g
- Carbohidratos
- 32.5 g
- Fibra
- 4.05 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dorada a la veneciana
55min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos para dos
10min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Corvina con ratatouille
45min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Bacalao con langostinos
1h
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min