Merluza rellena con ajada de gambas

Merluza rellena con ajada de gambas

4.7 331 valoraciones
Prep. 20min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

  • 250 g de gambas frescas enteras sin pelar
  • 70 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)
  • 3 dientes de ajo
  • 200 g de agua
  • 2 filetes de merluza fresca (la parte de la cola) sin piel ni espinas (600 g aprox.) salpimentados
  • 8 patatas pequeñas
  • 8 espárragos verdes (sin la parte dura)
  • 30 g de cebolla
  • 150 g de calabacín pelado y cortado en trozos
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 30 g de leche

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 327 kcal / 1366 kJ
Proteína 27.3 g
Grasa 9.75 g
Carbohidratos 32.5 g
Fibra 4.05 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...