Dispositivos y accesorios
Merluza rellena con ajada de gambas
Prep. 20min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de gambas frescas enteras sin pelar
-
70 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)
-
3 dientes de ajo
-
200 g de agua
-
2 filetes de merluza fresca (la parte de la cola) sin piel ni espinas (600 g aprox.) salpimentados
-
8 patatas pequeñas
-
8 espárragos verdes (sin la parte dura)
-
30 g de cebolla
-
150 g de calabacín pelado y cortado en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
30 g de leche
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
27.3 g
Calorías
1366 kJ /
327 kcal
Grasa
9.75 g
Fibra
4.05 g
Carbohidratos
32.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Menos de 400 kcal
99 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Bacalao con langostinos
1h
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25min
Merluza al vapor de almejas
30min
Chipirones rellenos
1h 10min
Merluza a la gallega
40min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Merluza a la koskera
45min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Dorada a la catalana
30min
Bacalao con gambones y almejas
45min