Dispositivos y accesorios
Merluza rellena con ajada de gambas
Prep. 20min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de gambas frescas enteras sin pelar
-
70 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)
-
3 dientes de ajo
-
200 g de agua
-
2 filetes de merluza fresca (la parte de la cola) sin piel ni espinas (600 g aprox.) salpimentados
-
8 patatas pequeñas
-
8 espárragos verdes (sin la parte dura)
-
30 g de cebolla
-
150 g de calabacín pelado y cortado en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
30 g de leche
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
27.3 g
Calorías
1366 kJ /
327 kcal
Grasa
9.75 g
Fibra
4.05 g
Carbohidratos
32.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Menos de 400 kcal
99 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 Min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25 Min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 Min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50 Min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 Min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 Min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 Min
Bacalao al estilo de Soutelo
25 Min
Merluza a la gallega
40 Min
Bacalao con langostinos
1 Std.
Bacalao con gambones y almejas
45 Min
Rape en salsa americana
1 Std.