Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 70 g de tomate triturado en conserva
- 100 g de aceite de oliva
- 400 g de chipirones enteros frescos en trozos
- 50 g de judías verdes frescas en juliana
- 50 g de zanahoria en juliana
- ½ - 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1000 g de caldo de pescado
- 1 cucharadita de sal
- 1 sobre de tinta de calamar
- 250 g de arroz de grano redondo
- 50 g de alcachofas congeladas en cuartos
- 50 g de pimiento rojo en tiras
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2262 kJ / 541 kcal
- Proteína
- 19.7 g
- Carbohidratos
- 55.34 g
- Grasa
- 26.78 g
- Fibra
- 3.22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 min
Fideuá negra de calamares
45 min
Arroz negro cremoso con calamares
40 min
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25 Min
Arroz con pimientos y chipirones
35 min
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35 min
Tallarines en negro con sepia
30 min
Bacalao con berza y garbanzos
50 Min
Chipirones a la marinera
25 Min
Sopa de pescado donostiarra
1h
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1h 15min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 min