Conejo al tomillo

Conejo al tomillo

4.6 57 valoraciones
Prep. 5min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

  • 500 g de cebolla cortada en cuartos
  • 10 dientes de ajo
  • 100 g de aceite de oliva
  • 1000 g de conejo cortado en trozos
  • 10 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 2 pastillas de caldo de ave
    1 cucharadita de sal
  • 150 g de vino blanco

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 285 kcal / 1191 kJ
Proteína 5.45 g
Grasa 10.96 g
Carbohidratos 41.12 g
Fibra 1.61 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...