Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de cebolla cortada en cuartos
- 10 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva
- 1000 g de conejo cortado en trozos
- 10 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
2
pastillas de caldo de ave
o bien 1 cucharadita de sal - 150 g de vino blanco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1191 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 5.45 g
- Carbohidratos
- 41.12 g
- Grasa
- 10.96 g
- Fibra
- 1.61 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Conejo con hierbas y cúrcuma
50min
Codornices al limón
45min
Conejo a la mostaza
50min
Conejo al chilindrón
1h
Conejo guisado con puré de patatas
1h 10min
Conejo a la cazadora
50min
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1h
Conejo a la sidra
1h
Conejo a las finas hierbas
50min
Conejo al ajillo con setas
40min
Conejo a la huertana
45min
Conejo guisado
30min