Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fumet
- 12 langostinos crudos medianos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
-
1
cucharadita de pimentón picante
o bien 1 cucharadita de pimentón dulce - 50 g de brandy
- 500 g de agua
Fideuá
- 2 dientes de ajo
- 200 g de cebolla en cuartos
- 50 g de pimiento verde
- 50 g de pimiento rojo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de carrilleras de cerdo (cortadas en 4-6 trozos c/u)
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 100 g de vino blanco
- 250 g de fideos de fideuá
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 999 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 10.56 g
- Carbohidratos
- 16.62 g
- Grasa
- 14.47 g
- Fibra
- 1.53 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz caldoso
1h 15min
Arroz con sepia y cigalas
1h
Fideuá negra de calamares
45 min
Fideuá de mariscos
45 min
Guiso de sepia con patatas
1h
Fideuá con pollo y langostinos
30min
Arroz con pollo en adobo y judías verdes
12 Std. 45 Min
Arroz caldoso con pez espada
40min
Fideuá con carne
30min
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35min
Tallarines en negro con sepia
30min
Fideuá de pavo
30min