Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fumet
- 12 langostinos crudos medianos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
-
1
cucharadita de pimentón picante
o bien 1 cucharadita de pimentón dulce - 50 g de brandy
- 500 g de agua
Fideuá
- 2 dientes de ajo
- 200 g de cebolla en cuartos
- 50 g de pimiento verde
- 50 g de pimiento rojo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de carrilleras de cerdo (cortadas en 4-6 trozos c/u)
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 100 g de vino blanco
- 250 g de fideos de fideuá
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 999 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 10.56 g
- Carbohidratos
- 16.62 g
- Grasa
- 14.47 g
- Fibra
- 1.53 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz con cordero
1h 10min
Carrilleras con arroz al aroma de jerez
1h
Arroz meloso con codornices
1h 10min
Arroz empurdanés
1h
Arroz caldoso con zamburiñas
45min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Fideuá negra de calamares
45min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min
Fideuá de mariscos
45min
Fideuá con pollo y langostinos
30min
Fideuá con carne
30min