![Caldo ibérico Caldo ibérico](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C588223C-C920-4F3A-8C0B-9286A3755B2D/Derivates/fb550ad1-3f4b-49cc-96a1-2cf5e23f8db2.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de puerro (en trozos)
- 80 g de zanahoria (en trozos)
- 50 g de cebolla
- 80 g de patata (en trozos)
- 500 g de huesos de jamón ibérico
- 1500 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 74 kJ / 17 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 2.4 g
- Grasa
- 0.3 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caldo de ave y jamón
1h 5min
Caldo de gallina
1 Std. 10 Min
Cocido madrileño para dos
2h
Sopa de ave
40 Min
Sopa de chirlas
1h 45 min
Patatas revolconas
40 Min
Sopa de ajo con picadillo
40 Min
Sopa de picadillo con fideos
25 Min
Caldo de carne (pollo o ternera)
40 Min
Sopa de ajo
40 Min
Crema de ajo con puerro y patatas
45 Min
Filetes rusos
1 Std. 10 Min