Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de puerro (en trozos)
- 80 g de zanahoria (en trozos)
- 50 g de cebolla
- 80 g de patata (en trozos)
- 500 g de huesos de jamón ibérico
- 1500 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 74 kJ / 17 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 2.4 g
- Grasa
- 0.3 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Judías blancas con patatas y compango
1 Std. 35 Min
Sopa de ajo
40 Min
Sopa de picadillo con fideos
25 Min
Crema de calabacín
25 Min
Puré de patata con leche desnatada
45 Min
Caldo de ave y jamón
1h 5min
Cocido madrileño
2 Std. 15 Min
Cocido madrileño para dos
2h
Caldo base
55 Min
Caldo de gallina
1h 10min
Caldo de carne (pollo o ternera)
40 Min
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45 Min