
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de puerro (en trozos)
- 80 g de zanahoria (en trozos)
- 50 g de cebolla
- 80 g de patata (en trozos)
- 500 g de huesos de jamón ibérico
- 1500 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 74 kJ / 17 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 2.4 g
- Grasa
- 0.3 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lacón con cachelos
30min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45min
Sopa de ajo
40min
Crema de judías verdes
35 min
Patatas revolconas
40min
Filetes rusos
1h 10min
Judías blancas con patatas y compango
1 godz. 35 min
Caldo de ave y jamón
1h 5 min
Caldo de gallina
1h 10min
Patatas con chirlas
30min
Patatas meneás salmantinas
40min
Cardo a la cerveza
25min