Dispositivos y accesorios
Asado frío con salsa de calabacín a la menta
Prep. 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
700 g de lomo alto de buey, bridado700 g de redondo de ternera
-
1 cucharada de hierbas secas variadas6 ramitas de hierbas frescas variadas (albahaca, salvia, romero,...) solo las hojas
-
1 diente de ajo
-
2 ½ cucharaditas de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra en grano
-
500 g de agua
-
1 chalota por la mitad
-
1 filete de anchoa en aceite
-
1 cucharadita de alcaparras (opcional)
-
30 g de aceite de oliva
-
600 g de calabacín en trozos de 2-3 cm
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
6 hojas de menta fresca
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
739.3 mg
Proteína
27 g
Calorías
934 kJ /
223 kcal
Grasa
11 g
Fibra
1.5 g
Grasas saturadas
3.2 g
Carbohidratos
5.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Buffet al aire libre
12 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 152
51 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rollitos de berenjena con crema de zanahoria
15h 5min
Tarta integral de cebollas
1h 10min
Batatas Hasselback
1h 15min
Gratinado de patata
1h 10min
Huevos escoceses con ensalada de col
50min
Hummus de zanahoria
15min
Revuelto de remolacha con queso feta
15min
Dip de garbanzo y zanahoria
15min
Rollitos de pollo con hojas de puerro
55min
Tarta salada de remolacha, queso feta y rúcula
1h 20min
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50min
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8h 15min