Dispositivos y accesorios
Asado frío con salsa de calabacín a la menta
Prep. 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
700 g de lomo alto de buey, bridado700 g de redondo de ternera
-
1 cucharada de hierbas secas variadas6 ramitas de hierbas frescas variadas (albahaca, salvia, romero,...) solo las hojas
-
1 diente de ajo
-
2 ½ cucharaditas de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra en grano
-
500 g de agua
-
1 chalota por la mitad
-
1 filete de anchoa en aceite
-
1 cucharadita de alcaparras (opcional)
-
30 g de aceite de oliva
-
600 g de calabacín en trozos de 2-3 cm
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
6 hojas de menta fresca
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
739.3 mg
Proteína
27 g
Calorías
934 kJ /
223 kcal
Grasa
11 g
Fibra
1.5 g
Grasas saturadas
3.2 g
Carbohidratos
5.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Buffet al aire libre
12 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 152
51 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h
Merluza con costra de hierbas
30min
Solomillo de cerdo a la cerveza
1h
Ensalada ratatouille
1h
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Filetes de trucha y espárragos con mantequilla de jengibre
20min
Ceviche de corvina
2h 40min
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40min
Langostinos thai
15min
Salmón asado con tomates secos
20min