Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
700
g de redondo de ternera
o bien 700 g de lomo alto de buey bridado -
6
ramitas de hierbas frescas variadas (albahaca, salvia, romero,...) solo las hojas
o bien 1 cucharada de hierbas secas variadas - 1 diente de ajo
- 2 ½ cucharaditas de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra en grano
- 500 g de agua
- 1 chalota por la mitad
- 1 filete de anchoa en aceite
- 1 cucharadita de alcaparras (opcional)
- 30 g de aceite de oliva
- 600 g de calabacín en trozos de 2-3 cm
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 6 hojas de menta fresca
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 934 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 5.3 g
- Grasa
- 11 g
- Grasas saturadas
- 3.2 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 739.3 mg
Recetas alternativas
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45 Min
Entraña con aliño de café y especias con salsa de alcaparras
30min
Ensalada Waldorf con pollo
30min
Bocadillo de coleslaw con salmón ahumado
15min
Popietas de lenguado con espárragos y salsa de setas
45 Min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min
Arrollado de salmón en aguacate
40min
Tomates rellenos con guacamole de huevo duro y atún
20min
Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
30min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50 Min
Ensalada con salsa de yogur y albahaca
15min
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5 godz. 30 min