Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
700
g de redondo de ternera
o bien 700 g de lomo alto de buey bridado -
6
ramitas de hierbas frescas variadas (albahaca, salvia, romero,...) solo las hojas
o bien 1 cucharada de hierbas secas variadas - 1 diente de ajo
- 2 ½ cucharaditas de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra en grano
- 500 g de agua
- 1 chalota por la mitad
- 1 filete de anchoa en aceite
- 1 cucharadita de alcaparras (opcional)
- 30 g de aceite de oliva
- 600 g de calabacín en trozos de 2-3 cm
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 6 hojas de menta fresca
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 934 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 5.3 g
- Grasa
- 11 g
- Grasas saturadas
- 3.2 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 739.3 mg
Recetas alternativas
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8 godz. 15 min
Ensalada de pepino con eneldo y salsa de yogur
10 Min
Puré rústico de patata y batata con romero
45 Min
Tartar de champiñones
20 Min
Popietas de trucha en salsa de mostaza
30min
Carrilleras estofadas con salsa de arándanos
1 Std.
Aguacates a la plancha con tomate picante
25 min
Solomillo de cerdo a la cerveza
1 Std.
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13hod.
Entrecots marinados con salsa de frutos rojos y ensalada
4h 30min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50 min
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5hod. 30min