
Dispositivos y accesorios
Asado frío con salsa de calabacín a la menta
Prep. 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
700 g de redondo de ternera
-
6 ramitas de hierbas frescas variadas (albahaca, salvia, romero,...) solo las hojas
-
1 diente de ajo
-
2 ½ cucharaditas de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra en grano
-
500 g de agua
-
1 chalota por la mitad
-
1 filete de anchoa en aceite
-
1 cucharadita de alcaparras (opcional)
-
30 g de aceite de oliva
-
600 g de calabacín en trozos de 2-3 cm
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
6 hojas de menta fresca
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
223 kcal /
934 kJ
Proteína
27 g
Grasa
11 g
Carbohidratos
5.3 g
Fibra
1.5 g
Grasas saturadas
3.2 g
Sodio
739.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Buffet al aire libre
12 Recetas
España
España

Revista Thermomix nº 152
51 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Puerros con salsa de soja y mostaza
45min
Terrina de ternera, salchichas y espinacas
50min
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
50min
Solomillo de cerdo a la naranja
40min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min
Merluza con costra de hierbas
30min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Pavo al jengibre con setas, espinacas y brócoli
30min
Pechuga de pavo al curry
50min
Estofado cremoso de pavo y puerro
35min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min