
Dispositivos y accesorios
Frittata de calabacín con ricota
Prep. 10min
Total 40min
2 raciones
Ingredientes
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
230 g de calabacín pelado, en trozos
-
35 g de cebolla en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
180 g de queso ricota
-
3 huevos
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
500 g de agua
-
1 cucharada de mantequilla
-
perejil fresco picado, para decorar
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
566 kcal /
2371 kJ
Proteína
29.6 g
Grasa
45.6 g
Carbohidratos
9.2 g
Fibra
1.5 g
Grasas saturadas
19.5 g
Sodio
1707.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Low Carb
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pastel de queso con jamón y brócoli
45min
Muffins de calabacín y mozzarella
50min
Brownies de espinaca y queso feta
1h 15min
Tortillitas de calabacín
20min
Galette de berenjenas, tomates cherry y feta (sin gluten)
1h 20min
Milhojas de verduras
1h 30min
Pastel de zanahoria y brócoli
1h 10min
Bundt cake salado de patata y beicon
2h
Muffins de tortilla
45min
Scones de calabacín y orejones
30min
Tarta integral de cebollas
1h 10min
Muffins de huevo con espinacas y tomates
30min