Dispositivos y accesorios
Batatas Hasselback
Prep. 20min
Total 1h 15min
6 raciones
Ingredientes
-
6 batatas con piel, lavadas (aprox. 200 g c/u)
-
200 g de beicon en lonchas en trozos de 5 cm
-
5 hojas de laurel secas
-
2 - 3 cucharaditas de romero seco desmenuzado
-
700 g de agua
-
80 g de chalota
-
½ cucharadita de pimienta blanca molida½ cucharadita de pimientas variadas recién molidas (5 pimientas)
-
½ cucharadita de pimentón picante
-
40 g de mantequilla
-
20 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal en escamas
-
30 g de queso parmesano rallado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
710.1 mg
Proteína
9.4 g
Calorías
1620 kJ /
387 kcal
Grasa
25.2 g
Fibra
5.2 g
Grasas saturadas
9.8 g
Carbohidratos
31.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 175
61 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo al ron cola
45min
Bundt cake salado de patata y beicon
2h
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1h
Nadan Mutta (Huevos en salsa de tomate) - India
50min
Huevos escoceses con ensalada de col
50min
Salmón asado con tomates secos
20min
Bacalao con puré de guisantes
30min
Pastel de pollo al estilo italiano
2h
Boloñesa de avellanas
35min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min
Tortillitas de calabacín
20min
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1h 35min