Batatas Hasselback

Batatas Hasselback

4.7 13 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 15min
6 raciones

Ingredientes

  • 6 batatas con piel, lavadas (aprox. 200 g c/u)
  • 200 g de beicon en lonchas en trozos de 5 cm
  • 5 hojas de laurel secas
  • 2 - 3 cucharaditas de romero seco desmenuzado
  • 700 g de agua
  • 80 g de chalota
  • ½ cucharadita de pimientas variadas recién molidas (5 pimientas)
    ½ cucharadita de pimienta blanca molida
  • ½ cucharadita de pimentón picante
  • 40 g de mantequilla
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal en escamas
  • 30 g de queso parmesano rallado

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 387 kcal / 1620 kJ
Proteína 9.4 g
Grasa 25.2 g
Carbohidratos 31.8 g
Fibra 5.2 g
Grasas saturadas 9.8 g
Sodio 710.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...