Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 batatas con piel, lavadas (aprox. 200 g c/u)
- 200 g de beicon en lonchas, en trozos de 5 cm
- 5 hojas de laurel secas
- 2 - 3 cucharaditas de romero seco desmenuzado
- 700 g de agua
- 80 g de chalota
-
½
cucharadita de pimientas variadas recién molidas (5 pimientas)
o bien ½ cucharadita de pimienta blanca molida - ½ cucharadita de pimentón picante
- 40 g de mantequilla
- 20 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal en escamas
- 30 g de queso parmesano rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1620 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Carbohidratos
- 31.8 g
- Grasa
- 25.2 g
- Grasas saturadas
- 9.8 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sodio
- 710.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bocados de coliflor y queso
45min
Coliflor a la parmesana
40min
Brownies de espinaca y queso feta
1h 15min
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45min
Pie relleno de pavo y verduras
1 Std. 45 Min
Brioches de remolacha
2h
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min
Dip mediterráneo de tomate
15 Min
Vacío al horno con salsa picante
4óra 20p
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50min
Huevos escoceses con ensalada de col
50min
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20min