
Dispositivos y accesorios
Batatas Hasselback
Prep. 20min
Total 1h 15min
6 raciones
Ingredientes
-
6 batatas con piel, lavadas (aprox. 200 g c/u)
-
200 g de beicon en lonchas en trozos de 5 cm
-
5 hojas de laurel secas
-
2 - 3 cucharaditas de romero seco desmenuzado
-
700 g de agua
-
80 g de chalota
-
½ cucharadita de pimientas variadas recién molidas (5 pimientas)
-
½ cucharadita de pimentón picante
-
40 g de mantequilla
-
20 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal en escamas
-
30 g de queso parmesano rallado
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
387 kcal /
1620 kJ
Proteína
9.4 g
Grasa
25.2 g
Carbohidratos
31.8 g
Fibra
5.2 g
Grasas saturadas
9.8 g
Sodio
710.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 175
61 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta tatín de batatas y zanahorias
1h 45min
Puré de lentejas rojas y patatas rellenas
1h
Pesto de tomates secos
5min
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45min
Wraps con verduras salteadas y crema de hierbas
45min
Puré rústico de patata y batata con romero
45min
Entomatadas de pollo
40min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2h 45min
Ensalada Waldorf con pollo
30min
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40min
Langostinos en salsa caramelizada de coco
25min