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Tartaleta de verduras con ensalada de rúcula y canónigos
Prep. 10min
Total 1h 5min
6 raciones
Ingredientes
Tartaleta de verduras
-
de garbanzos secos150 g
-
de aceite de oliva (y algo más para pincelar)60 g
-
de pimiento rojo en tiras de 1,5 cm200 g
-
de cebolla roja en octavos170 g
-
de agua240 - 260 g
-
de sal1 cucharadita
-
de romero fresco (solo las hojas)2 ramitas
Ensalada
-
naranja1
-
de semillas de sésamo crudo50 g
-
de jengibre fresco rallado15 g
-
de miel40 g
-
de sal1 cucharadita
-
de vinagre balsámico40 g
-
de aceite de oliva80 g
-
de canónigos100 g
-
de rúcula150 g
-
de rabanitos en rodajas de 2 mm200 g
-
de manzana Granny Smith en dados de 1 cm300 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
675 kcal /
2827 kJ
Proteína
13.3 g
Grasa
44.3 g
Carbohidratos
62.5 g
Fibra
12.5 g
Grasas saturadas
6 g
Sodio
986 mg
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