Carpaccio de remolacha

Carpaccio de remolacha

4.3 4 valoraciones
Prep. 15min
Total 20min
4 raciones

Ingredientes

  • 300 g de remolacha cruda pequeñas o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
  • 250 g de calabacín con piel, en trozos de 5 cm
  • 250 g de mozzarella fresca escurrida, en trozos
  • 4 chorritos de aceite de oliva virgen extra
  • 4 pellizcos de sal
  • 4 pellizcos de pimienta molida
  • hojas de albahaca fresca

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 68 kcal / 284 kJ
Proteína 3.9 g
Grasa 5.1 g
Carbohidratos 1.6 g
Fibra 0.5 g
Grasas saturadas 0.7 g
Sodio 40 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...