
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de remolacha cruda pequeñas o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
- 250 g de calabacín con piel, en trozos de 5 cm
- 250 g de mozzarella fresca escurrida, en trozos
- 4 chorritos de aceite de oliva virgen extra
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- hojas de albahaca fresca
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 284 kJ / 68 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 1.6 g
- Grasa
- 5.1 g
- Grasas saturadas
- 0.7 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 40 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coliflor con pesto de pistachos
1h
Pizza de cúrcuma con flores de calabacín y anchoas
2h 15min
Salteado de verduras con salsa de cacahuetes
30min
Bol de arroz de coliflor, lomo de cerdo y verduras
30min
Pollo garam masala con arroz basmati
40min
Ensalada de hinojo y manzana
20min
Salteado de berenjena con kofu
1h 25min
Estrella de hojaldre con sardinas
1h 30min
Ensalada coleslaw con huevo y lombarda para llevar
20min
Cordero confitado con especias navideñas y miel
1h 45min
Flan de guisantes con crema de yogur y menta
1h 40min
Quiche de sardinas
50min