
Dispositivos y accesorios
Carpaccio de remolacha
Prep. 15min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
300 g de remolacha cruda pequeñas o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
-
250 g de calabacín con piel, en trozos de 5 cm
-
250 g de mozzarella fresca escurrida, en trozos
-
4 chorritos de aceite de oliva virgen extra
-
4 pellizcos de sal
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
hojas de albahaca fresca
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
68 kcal /
284 kJ
Proteína
3.9 g
Grasa
5.1 g
Carbohidratos
1.6 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
0.7 g
Sodio
40 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Accesorio Cortador+ de Thermomix®
70 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de pera y queso azul con avellanas
15min
Ensalada de pepino con eneldo y salsa de yogur
10min
Tostas de crema de salmón y lombarda
20min
Ensalada tibia de coles de Bruselas con mango, aguacate y huevos
55min
Ensalada de garbanzos con cebolla caramelizada y yogur con salsa de mango
12h 50min
Wok de langostinos, verduras y tomates cherry
30min
Brócoli con salsa de garbanzos
30min
Ensalada rápida de brócoli
5min
Dip de garbanzo y zanahoria
15min
Revuelto de remolacha con queso feta
15min
Coles de Bruselas con salteado de langostinos y verduras
1h
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10min