Dispositivos y accesorios
Batatas rellenas agridulces
Prep. 10min
Total 1h 20min
6 raciones
Ingredientes
-
aceite de oliva (para engrasar)
-
3 batatas medianas (aprox. 750 g)
-
200 g de cebolla en octavos
-
140 g de maíz dulce en conserva escurrido
-
100 g de queso cremoso
-
1 pellizco de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 - 2 cucharaditas de azúcar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 6 raciones
Sodio
1368.6 mg
Proteína
20.1 g
Calorías
5975 kJ /
1429 kcal
Grasa
51.4 g
Fibra
28.7 g
Grasas saturadas
21.1 g
Carbohidratos
221.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 145
34 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crêpes de zanahoria con salsa de tomate
1h
Crumble de tomate y cuscús al azafrán
45min
Mug cake de limón y almendra
20min
Buñuelos de brócoli con salsa gorgonzola
1h 20min
Ensalada pesto de berenjena salteada con arroz
1h
Crema untable de aceitunas y almendras con ajo negro
5min
Espaguetis de batata con pesto de hierbas
40min
Crumble de brócoli, pollo y almendras
35min
Flan de guisantes con salsa de queso
40min
Crumble de batatas con beicon
1h 40min
Champiñones empanados con salsa de cabrales
30min
Arroz crujiente con frutos secos
50min