Dispositivos y accesorios
Batatas rellenas agridulces
Prep. 10min
Total 1h 20min
6 raciones
Ingredientes
-
aceite de oliva (para engrasar)
-
3 batatas medianas (aprox. 750 g)
-
200 g de cebolla en octavos
-
140 g de maíz dulce en conserva escurrido
-
100 g de queso cremoso
-
1 pellizco de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 - 2 cucharaditas de azúcar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 6 raciones
Sodio
1368.6 mg
Proteína
20.1 g
Calorías
5975 kJ /
1429 kcal
Grasa
51.4 g
Fibra
28.7 g
Grasas saturadas
21.1 g
Carbohidratos
221.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 145
34 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crêpes de zanahoria con salsa de tomate
1h
Fingers de calabacín y berenjena con salsa ranchera vegana
45min
Empanadillas de calabaza, espinacas y cebolla caramelizada
2h
Mini galettes de coliflor y espinacas con ensalada de lombarda
40min
Tortilla de calabacín y queso crema para dos
20min
Falafel de judías blancas y chía con salsa de yogur y limón
50min
Salteado de escarola con puerros
20min
Crumble de batatas con beicon
1h 40min
Batatas rellenas de atún y espinacas
1h
Dip de garbanzo y zanahoria
15min
Buñuelos de brócoli con salsa gorgonzola
1h 20min
Hummus de zanahoria
15min