Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- aceite de oliva (para engrasar)
- 3 batatas medianas (aprox. 750 g)
- 200 g de cebolla en octavos
- 140 g de maíz dulce en conserva escurrido
- 100 g de queso cremoso
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 cucharaditas de azúcar
- Inf. nutricional
- por 6 raciones
- Calorías
- 5975 kJ / 1429 kcal
- Proteína
- 20.1 g
- Carbohidratos
- 221.1 g
- Grasa
- 51.4 g
- Grasas saturadas
- 21.1 g
- Fibra
- 28.7 g
- Sodio
- 1368.6 mg
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