Dispositivos y accesorios
Batatas rellenas agridulces
Prep. 10min
Total 1h 20min
6 raciones
Ingredientes
-
aceite de oliva (para engrasar)
-
3 batatas medianas (aprox. 750 g)
-
200 g de cebolla en octavos
-
140 g de maíz dulce en conserva escurrido
-
100 g de queso cremoso
-
1 pellizco de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 - 2 cucharaditas de azúcar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 6 raciones
Sodio
1368.6 mg
Proteína
20.1 g
Calorías
5975 kJ /
1429 kcal
Grasa
51.4 g
Fibra
28.7 g
Grasas saturadas
21.1 g
Carbohidratos
221.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 145
34 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Queso cremoso con roquefort, nueces y rúcula
10min
Huevos en cocotte con puerros
40min
Salsa aurora (Espesar)
15min
Crêpes de zanahoria con salsa de tomate
1h
Crumble de tomate y cuscús al azafrán
45min
Ensalada pesto de berenjena salteada con arroz
1h
Arroz cremoso con gorgonzola y aguacate
35min
Crumble de batatas con beicon
1h 40min
Ñoquis con Camembert y uvas
1h 10min
Batatas rellenas de atún y espinacas
1h
Hummus de batata asada con crudités
30min
Tortilla de calabacín y queso crema para dos
20min