Dispositivos y accesorios
Bocadillo de coleslaw con salmón ahumado
Prep. 10min
Total 15min
6 raciones
Ingredientes
-
250 g de aceite de girasol
-
1 huevo
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 cucharadita de mostaza
-
20 g de kétchup
-
20 g de zumo de limón
-
¼ de cucharadita de pimienta de Cayena molida
-
10 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
250 g de repollo liso blanco en trozos de 5 cm
-
150 g de zanahoria en trozos de 2 cm
-
80 g de rabanitos en mitades
-
300 g de salmón ahumado en tiras de 1 cm
-
2 baguettes
-
10 - 12 avellanas tostadas (opcional) troceadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1231.6 mg
Proteína
22.1 g
Calorías
3082 kJ /
736 kcal
Grasa
47.4 g
Fibra
4.3 g
Grasas saturadas
6.6 g
Carbohidratos
57.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 164
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Milhojas de verduras
1h 30min
Bocata de langostinos, beicon y coleslaw
15min
Frittata de calabacín con ricota
40min
Ensalada Waldorf con pollo
30min
Nadan Mutta (Huevos en salsa de tomate) - India
50min
Huevos escoceses con ensalada de col
50min
Dip horneado de espinacas y queso de cabra para dos
40min
Ensalada césar de salmón con achicoria
20min
Ensalada cremosa de gambas con mango y pepino
35min
Ensalada César con fingers de pescado
40min
Ensalada de pera y beicon con aliño de mostaza
20min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min