Dispositivos y accesorios
Bocadillo de coleslaw con salmón ahumado
Prep. 10min
Total 15min
6 raciones
Ingredientes
-
250 g de aceite de girasol
-
1 huevo
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 cucharadita de mostaza
-
20 g de kétchup
-
20 g de zumo de limón
-
¼ de cucharadita de pimienta de Cayena molida
-
10 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
250 g de repollo liso blanco en trozos de 5 cm
-
150 g de zanahoria en trozos de 2 cm
-
80 g de rabanitos en mitades
-
300 g de salmón ahumado en tiras de 1 cm
-
2 baguettes
-
10 - 12 avellanas tostadas (opcional) troceadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1231.6 mg
Proteína
22.1 g
Calorías
3082 kJ /
736 kcal
Grasa
47.4 g
Fibra
4.3 g
Grasas saturadas
6.6 g
Carbohidratos
57.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 164
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pastel de carne oriental
1h
Bol de arroz con pollo Shawarma
1h 15min
Ensalada Waldorf con pollo
30min
Ensalada de garbanzos con cebolla caramelizada y yogur con salsa de mango
12h 50min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30min
Poke bol de salmón, aguacate y alga nori
30min
Verduras gratinadas con salsa de queso azul
1h 30min
Rollo de carne crujiente
1h
Ensaladilla peruana con remolacha
2h 30min
Mac and Cheese picante con salchichas
1h
Smash burger taco
45min
Piadina con pollo y berenjena
2h 10min