
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de aceite de girasol
- 1 huevo
- ¼ de cucharadita de pimienta de Cayena molida
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de mostaza
- 20 g de zumo de limón
- 20 g de kétchup
- 10 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 250 g de repollo liso blanco en trozos de 5 cm
- 150 g de zanahoria en trozos de 2 cm
- 80 g de rabanitos en mitades
- 300 g de salmón ahumado en tiras de 1 cm
- 2 baguettes
- 10 - 12 avellanas tostadas troceadas (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3082 kJ / 736 kcal
- Proteína
- 22.1 g
- Carbohidratos
- 57.9 g
- Grasa
- 47.4 g
- Grasas saturadas
- 6.6 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 1231.6 mg
En las Colecciones
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