Dispositivos y accesorios
Bocadillo de coleslaw con salmón ahumado
Prep. 10min
Total 15min
6 raciones
Ingredientes
-
250 g de aceite de girasol
-
1 huevo
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 cucharadita de mostaza
-
20 g de kétchup
-
20 g de zumo de limón
-
¼ de cucharadita de pimienta de Cayena molida
-
10 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
250 g de repollo liso blanco en trozos de 5 cm
-
150 g de zanahoria en trozos de 2 cm
-
80 g de rabanitos en mitades
-
300 g de salmón ahumado en tiras de 1 cm
-
2 baguettes
-
10 - 12 avellanas tostadas (opcional) troceadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1231.6 mg
Proteína
22.1 g
Calorías
3082 kJ /
736 kcal
Grasa
47.4 g
Fibra
4.3 g
Grasas saturadas
6.6 g
Carbohidratos
57.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 164
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Huevos endiablados (Devilled Eggs)
55 Min
Bocadillo de Coleslaw con salmón
15 Min
Bol de cuscús con albóndigas y tzatziki
30 Min
Nadan Mutta (Huevos en salsa de tomate) - India
50 Min
Salmón glaseado con cítricos y ensalada de coliflor asada
1 Std.
Pimientos rellenos en salsa de tomate
1 Std. 45 Min
Dip horneado de espinacas y queso de cabra para dos
40 Min
Tortilla esponjosa rellena de espinacas, jamón y queso para dos
30 Min
Ensalada de pera y beicon con aliño de mostaza
20 Min
Crêpes de espinaca con jamón y queso
1 Std.
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50 Min
Coliflor tika masala
30 Min