Hamburguesa vegana
TM5 TM6

Hamburguesa vegana

4.4 (5 valoraciones )

Ingredientes

Almendras hidratadas

  • 140 g de almendra cruda sin piel

Pico de gallo

  • 300 g de tomate maduro en cuartos, sin semillas
  • 30 g de chile jalapeño fresco
    o bien 30 g de chiles jalapeños en conserva
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de cebolla roja
  • 15 g de zumo de lima
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 2 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)

Hamburguesas

  • 90 g de semillas de lino
  • 150 g de tomate maduro en cuartos
  • 55 g de tomates secos en aceite (escurridos)
  • 125 g de zanahoria en rodajas de 2 cm
  • 40 g de dátiles sin hueso
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de comino molido

Montaje

  • 8 hojas de lechuga batavia
  • 1 - 2 rodajas de cebolla roja

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
1228 kJ / 294 kcal
Proteína
7.9 g
Carbohidratos
19.8 g
Grasa
22.6 g
Grasas saturadas
2.3 g
Fibra
7.7 g
Sodio
358 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas