![Hamburguesa vegana Hamburguesa vegana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bef9ef0ce6b7f9c2c5bcd644e5c4048d/Derivates/582214a65032f7f0b4bb30ab700d46c21c1f2713.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Almendras hidratadas
- 140 g de almendra cruda sin piel
Pico de gallo
- 300 g de tomate maduro en cuartos, sin semillas
-
30
g de chile jalapeño fresco
o bien 30 g de chiles jalapeños en conserva - 1 diente de ajo
- 30 g de cebolla roja
- 15 g de zumo de lima
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 2 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
Hamburguesas
- 90 g de semillas de lino
- 150 g de tomate maduro en cuartos
- 55 g de tomates secos en aceite (escurridos)
- 125 g de zanahoria en rodajas de 2 cm
- 40 g de dátiles sin hueso
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de comino molido
Montaje
- 8 hojas de lechuga batavia
- 1 - 2 rodajas de cebolla roja
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1228 kJ / 294 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 19.8 g
- Grasa
- 22.6 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 7.7 g
- Sodio
- 358 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada tibia de patatas y espinacas con tomates secos
40min
Lasaña vegana de setas y kale con pesto de rúcula y nueces
2h
Nuggets vegetarianos con trigo sarraceno
1 Std. 10 Min
Hummus en pan de pita, con garbanzos asados y verduras
45min
Moussaka vegana
1u. 20min
Pizza vegana
1 godz.
Ensalada de espelta con salmón y verduras
45min
Mac and Cheese vegano
5h
Gratinado vegano de pasta Alfredo
45min
Arroz negro con verduras asadas y tofu
1 godz.
Empanadillas veganas de setas y pimientos
1u. 20min
Curry vegano con tofu
30 min