
Dispositivos y accesorios
Solomillos de pollo con setas
Prep. 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
15 g de boletus deshidratados
-
1000 g de agua
-
50 g de vino dulce Pedro Ximénez
-
12 solomillos de pollo salpimentados
-
150 g de champiñones frescos en cuartos
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
500 g de patatas cortadas en rodajas (aprox. 1.5 cm)
-
1 cucharadita de sal
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
419 kcal /
1754 kJ
Proteína
59.3 g
Grasa
7.8 g
Carbohidratos
26.7 g
Fibra
3.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

¡Como en casa!
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo a la cazadora
40min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Pollo con salsa de queso y champiñones
25min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Pollo con salsa de almendra
50min
Escalopines al limón y vino blanco
35min
Pavo con piña
30min
Brochetas de pavo con zanahorias especiadas
40min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min
Pollo al chimichurri
30min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25min
Pollo al azafrán con champiñones
40min