Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de boletus deshidratados
- 1000 g de agua
- 50 g de vino dulce Pedro Ximénez
- 12 solomillos de pollo salpimentados
- 150 g de champiñones frescos en cuartos
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 500 g de patatas cortadas en rodajas (aprox. 1.5 cm)
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1754 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 59.3 g
- Carbohidratos
- 26.7 g
- Grasa
- 7.8 g
- Fibra
- 3.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ternera a la jardinera con huevos poché
40min
Pollo al chimichurri
30 Min
Pechuga de pollo a la naranja
20 Min
Emperador en piperrada
30 Min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40min
Pollo con almendras
20 Min
Pollo al chilindrón
45min
Filetes de ternera al vino
25min
Alitas de pollo con cebolleta al curry
35 Min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35 Min