
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de boletus deshidratados
- 1000 g de agua
- 50 g de vino dulce Pedro Ximénez
- 12 solomillos de pollo salpimentados
- 150 g de champiñones frescos en cuartos
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 500 g de patatas cortadas en rodajas (aprox. 1.5 cm)
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1754 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 59.3 g
- Carbohidratos
- 26.7 g
- Grasa
- 7.8 g
- Fibra
- 3.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Emperador en piperrada
30min
Pechugas de pollo con sobrasada, queso de Mahón y espinacas
1h
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1h 10min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40min
Pollo con salsa de queso y champiñones
25min
Pollo con salsa de almendra
50min
Pechuga de pollo a la naranja
20min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min
Solomillo de ternera al vapor
15min
Ensalada de pollo y pomelo
30min