Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de boletus deshidratados
- 1000 g de agua
- 50 g de vino dulce Pedro Ximénez
- 12 solomillos de pollo salpimentados
- 150 g de champiñones frescos en cuartos
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 500 g de patatas cortadas en rodajas (aprox. 1.5 cm)
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1754 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 59.3 g
- Carbohidratos
- 26.7 g
- Grasa
- 7.8 g
- Fibra
- 3.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo con almendras
20min
Pollo al chimichurri
30 min
Pollo a la miel
15 Min
Pollo al azafrán con champiñones
40 min
Filetes de ternera al vino
25 min
Pollo con salsa de queso y champiñones
25 min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50 min
Chuletas de cerdo con cebolla agridulce y mayonesa de berberechos para dos
30 min
Pollo con salsa de almendra
50 min
Lomo de cerdo con tomate
45 min
Pechuga de pollo a la naranja
20min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35 min