Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
TM31 TM5 TM6

Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor

Ingredientes

  • 40 g de almendras tostadas
  • 90 g de aceite de oliva virgen extra
  • 40 g de manteca de cerdo
  • 140 g de cebolla en trozos
  • 8 dientes de ajo
  • 70 g de tomate triturado en conserva
  • 1200 g de carne de conejo cortada en trozos grandes y salpimentada
  • 1 hoja de laurel
  • 120 g de brandy
  • 120 g de agua
  • 800 - 1000 g de patatas peladas y cortadas en rodajas de 1 cm aprox.
  • 1 cucharadita de sal

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2044 kJ / 489 kcal
Proteína
29.3 g
Carbohidratos
23.9 g
Grasa
30.3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo