Dispositivos y accesorios
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
Prep. 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
40 g de almendras tostadas sin sal
-
90 g de aceite de oliva virgen extra
-
40 g de manteca de cerdo
-
140 g de cebolla en trozos
-
8 dientes de ajo
-
70 g de tomate triturado en conserva
-
1200 g de carne de conejo en trozos grandes
-
1 ½ cucharadita de sal
-
1 hoja de laurel seca
-
120 g de brandy
-
120 g de agua
-
800 - 1000 g de patatas peladas y cortadas en rodajas de 1 cm aprox.
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
29.3 g
Calorías
2044 kJ /
489 kcal
Grasa
30.3 g
Fibra
3.5 g
Carbohidratos
23.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
100 recetas económicas
100 Recetas
España
España
100 recetas económicas
99 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Conejo al cava
1h
Conejo al estilo mediterráneo
45min
Conejo a la sidra
1h
Conejo en doble cerveza
5h
Conejo al tomillo
45min
Conejo a la mostaza
50min
Conejo a la cazadora
50min
Conejo al ajillo con setas
40min
Conejo a las finas hierbas
50min
Conejo guisado
30min
Conejo al chilindrón
1h
Conejo a la huertana
45min