Versiones compatibles
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de almendras tostadas sin sal
- 90 g de aceite de oliva virgen extra
- 40 g de manteca de cerdo
- 140 g de cebolla en trozos
- 8 dientes de ajo
- 70 g de tomate triturado en conserva
- 1200 g de carne de conejo en trozos grandes
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 hoja de laurel seca
- 120 g de brandy
- 120 g de agua
- 800 - 1000 g de patatas peladas y cortadas en rodajas de 1 cm aprox.
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2044 kJ / 489 kcal
- Proteína
- 29.3 g
- Carbohidratos
- 23.9 g
- Grasa
- 30.3 g
- Fibra
- 3.5 g
Recetas alternativas
Conejo con ciruelas
45 Min
Conejo al chilindrón
1h
Conejo a las finas hierbas
50 min
Conejo al estilo mediterráneo
45 Min
Conejo con aceitunas negras y alcaparras
50 min
Conejo en doble cerveza
5 Std.
Conejo a la mostaza
50 min
Conejo a la huertana
45 Min
Conejo con hierbas y cúrcuma
50 min
Conejo al cava
1h
Conejo al tomillo
45 Min
Conejo a la cazadora
50 min