Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor

Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor

4.6 73 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

  • 40 g de almendras tostadas sin sal
  • 90 g de aceite de oliva virgen extra
  • 40 g de manteca de cerdo
  • 140 g de cebolla en trozos
  • 8 dientes de ajo
  • 70 g de tomate triturado en conserva
  • 1200 g de carne de conejo en trozos grandes
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 1 hoja de laurel seca
  • 120 g de brandy
  • 120 g de agua
  • 800 - 1000 g de patatas peladas y cortadas en rodajas de 1 cm aprox.

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 489 kcal / 2044 kJ
Proteína 29.3 g
Grasa 30.3 g
Carbohidratos 23.9 g
Fibra 3.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...