Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de salchichas blancas frescas en trozos
- 320 g de arroz de grano redondo
- 100 g de vino blanco
- 800 g de caldo de carne caliente
- 1 pellizco de sal
- 300 g de gambas crudas peladas
- 300 g de manzanas peladas y cortadas en dados
- 40 g de mantequilla en trozos pequeños
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2994 kJ / 716 kcal
- Proteína
- 28.71 g
- Carbohidratos
- 71.22 g
- Grasa
- 35.17 g
- Fibra
- 2.87 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto con manzana y boletus
30min
Risotto con calabacín y langostinos
55min
Lentejas con morcilla de Burgos
45 Min
Risotto cuatro quesos
25 min
Risotto con espárragos y chirlas
45 Min
Risotto
30min
Risotto con salmón ahumado
20min
Risotto affumicato
30min
Risotto a la milanesa
30min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25 min
Risotto al limón
25 min
Risotto de guisantes y jamón
30min