
Dispositivos y accesorios
Revuelto de cebolla confitada y morcilla
Prep. 15min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
200 g de cebolla cortada en cuartos
-
30 g de azúcar moreno
-
150 g de morcilla de cebolla (sin piel)
-
8 huevos
-
1 cucharadita de sal
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
317 kcal /
1325 kJ
Proteína
14.1 g
Grasa
25.2 g
Carbohidratos
8.4 g
Fibra
0.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

100 recetas económicas
100 Recetas
España
España

100 recetas económicas
99 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Champiñones o setas al ajillo
20min
Revuelto de setas para dos
10min
Huevos rotos con patatas y jamón
30min
Tortilla guisada en salsa española
1h 10min
Patatas revolconas
40min
Patatas a la riojana
40min
Guisantes con jamón
30min
Queso provolone con salteado de setas para dos
30min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Tosta de jamón y gulas
20min
Huevos gratinados
20min
Huevos rotos con patatas y gulas
30min