![Revuelto de cebolla confitada y morcilla Revuelto de cebolla confitada y morcilla](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6E5B1F11-172D-4CB3-90E2-4C5219804AF2/Derivates/AC4FF42A-E6B4-4814-AA00-CDAB4D8FF17E.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de cebolla cortada en cuartos
- 30 g de azúcar moreno
- 150 g de morcilla de cebolla (sin piel)
- 8 huevos
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1325 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 14.1 g
- Carbohidratos
- 8.4 g
- Grasa
- 25.2 g
- Fibra
- 0.6 g
Recetas alternativas
Champiñones o setas al ajillo
20 min
Sándwiches de sobrasada y miel con queso y espinacas
10 min
Lentejas con morcilla de Burgos
45 min
Huevos rellenos de carne
40 min
Dip de nata y gorgonzola
5min
Lasaña de morcilla de Burgos
45 min
Patatas revolconas
40 min
Huevos rotos con patatas y jamón
30 min
Bocaditos con relleno de rúcula, roquefort y nueces
10 min
Patatas a la riojana
40 min
Quesada pasiega
45 min
Pimientos de piquillo con ajos
15min