
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de cebolla cortada en cuartos
- 30 g de azúcar moreno
- 150 g de morcilla de cebolla (sin piel)
- 8 huevos
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1325 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 14.1 g
- Carbohidratos
- 8.4 g
- Grasa
- 25.2 g
- Fibra
- 0.6 g
Recetas alternativas
Huevos rotos con patatas y jamón
30min
Pimientos verdes con chorizo para dos
30min
Huevos gratinados rellenos de jamón
20min
Macarrones con tomate y chorizo
25 Min
Pisto para dos
20min
Tosta de setas al vino de Madeira
30min
Huevos rellenos de carne
40min
Tostadas con cangrejo y huevos de codorniz
45min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Patatas revolconas
40min
Filetes rusos
1 godz. 10 min
Macarrones con tomate y chorizo para dos
20min