Dispositivos y accesorios
Revuelto de cebolla confitada y morcilla
Prep. 15min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
200 g de cebolla cortada en cuartos
-
30 g de azúcar moreno
-
150 g de morcilla de cebolla (sin piel)
-
8 huevos
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
14.1 g
Calorías
1325 kJ /
317 kcal
Grasa
25.2 g
Fibra
0.6 g
Carbohidratos
8.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
100 recetas económicas
100 Recetas
España
España
100 recetas económicas
99 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Guisantes con jamón
30min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Patatas revolconas
40min
Huevos rotos con patatas y angulas de surimi
30min
Huevos rotos con patatas y jamón
30min
Pimientos verdes con chorizo para dos
30min
Patatas con salsa de cabrales
50min
Asadillo manchego
4h 15min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Setas de cardo con jamón
25min
Champiñones con jamón y gambas
20min
Revolconas con pulpo
45min