Revuelto de cebolla confitada y morcilla

Revuelto de cebolla confitada y morcilla

2.9 80 valoraciones
Prep. 15min
Total 25min
4 raciones

Ingredientes

  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 200 g de cebolla cortada en cuartos
  • 30 g de azúcar moreno
  • 150 g de morcilla de cebolla (sin piel)
  • 8 huevos
  • 1 cucharadita de sal

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 317 kcal / 1325 kJ
Proteína 14.1 g
Grasa 25.2 g
Carbohidratos 8.4 g
Fibra 0.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...