Dispositivos y accesorios
Revuelto de cebolla confitada y morcilla
Prep. 15min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
200 g de cebolla cortada en cuartos
-
30 g de azúcar moreno
-
150 g de morcilla de cebolla (sin piel)
-
8 huevos
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
14.1 g
Calorías
1325 kJ /
317 kcal
Grasa
25.2 g
Fibra
0.6 g
Carbohidratos
8.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
100 recetas económicas
100 Recetas
España
España
100 recetas económicas
99 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Cangrejos de río en salsa
30min
Guisantes con jamón
30min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Pan rallado
5min
Patatas revolconas
40min
Huevos rotos con patatas y angulas de surimi
30min
Paté de surimi
5min
Paté de cabrales a la sidra
4h 45min
Almejas a la sidra
15min
Cremoso de ibérico
5min
Caldo ibérico
1h 10min
Pintxo Donosti
15min