
Dispositivos y accesorios
Conejo a la cazadora
Prep. 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en cuartos
-
1 diente de ajo
-
100 g de jamón ibérico en tacos
-
50 g de tocino fresco en tacos
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 conejo en trozos (aprox. 1000 - 1200 g)
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
50 g de brandy
-
100 g de vino blanco
-
2 tomates pelados, sin pepitas y cortados en cuartos
-
10 granos de pimienta negra
-
1 ramita de tomillo fresco
-
300 g de champiñones cortados en cuartos
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
456 kcal /
1912 kJ
Proteína
46 g
Grasa
28 g
Carbohidratos
6 g
Fibra
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Dieta
142 Recetas
España
España

Dieta
142 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Conejo a la sidra
1h
Conejo al estilo mediterráneo
45min
Conejo al chilindrón
1h
Conejo guisado
30min
Conejo en doble cerveza
5h
Conejo con ciruelas
45min
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45min
Conejo al tomillo
45min
Conejo a la huertana
45min
Conejo al ajillo con setas
40min
Conejo a las finas hierbas
50min
Conejo guisado con puré de patatas
1h 10min