Conejo a la cazadora

Conejo a la cazadora

4.5 59 valoraciones
Prep. 10min
Total 50min
6 raciones

Ingredientes

  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 1 diente de ajo
  • 100 g de jamón ibérico en tacos
  • 50 g de tocino fresco en tacos
  • 70 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 conejo en trozos (aprox. 1000 - 1200 g)
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 50 g de brandy
  • 100 g de vino blanco
  • 2 tomates pelados, sin pepitas y cortados en cuartos
  • 10 granos de pimienta negra
  • 1 ramita de tomillo fresco
    ¼ cucharadita de tomillo seco
  • 300 g de champiñones cortados en cuartos

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 456 kcal / 1912 kJ
Proteína 46 g
Grasa 28 g
Carbohidratos 6 g
Fibra 2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...