Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de tomate triturado en conserva
- 40 g de cebolla
- 2 - 3 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 12 cangrejos de río
- 250 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 1 cucharada rasa de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 800 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1334 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 8.14 g
- Carbohidratos
- 33.16 g
- Grasa
- 17.16 g
- Fibra
- 1.08 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tallarines en negro con sepia
30 min
Almejas a la marinera
30 min
Arroz con cangrejos de río para dos
25 min
Chipirones a la marinera
25 min
Conejo al chilindrón
1h
Fideuá de carrilleras y langostinos
1h 15min
Arroz caldoso con zamburiñas
45 min
Arroz caldoso con mejillones
50 min
Arroz con bogavante
1h
Arroz con conejo
1h 15min
Arroz negro cremoso con calamares
40 min
Arroz con calamares en su tinta
30 min