Dispositivos y accesorios
Arroz caldoso con pez espada
Prep. 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
1 ñora (sin pedúnculo ni semillas)
-
1 chalota
-
1 - 2 dientes de ajo
-
100 g de pimiento en trozos
-
60 g de aceite de oliva
-
400 g de tomate triturado en conserva
-
250 g de arroz de grano redondo
-
450 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
400 g de filetes de pez espada en trozos de 2-3 cm
-
1 cucharadita perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
23.8 g
Calorías
2130 kJ /
510 kcal
Grasa
22.4 g
Fibra
2.95 g
Carbohidratos
53.25 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Como en casa!
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo al chilindrón
45min
Albóndigas en salsa española
55min
Arroz caldoso
1h 15min
Arroz a banda
1h
Caldereta manchega
1h
Arroz con pollo en adobo y judías verdes
12h 45min
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20min
Arroz caldoso con especias
40min
Patatas guisadas con calamares
40min
Arroz amarillo con pollo
40min
Fideuá con pollo y langostinos
30min
Judías blancas con chorizo
40min