Arroz caldoso con pez espada

Arroz caldoso con pez espada

4.0 67 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

  • 1 ñora (sin pedúnculo ni semillas)
  • 1 chalota
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 100 g de pimiento en trozos
  • 60 g de aceite de oliva
  • 400 g de tomate triturado en conserva
  • 250 g de arroz de grano redondo
  • 450 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 400 g de filetes de pez espada en trozos de 2-3 cm
  • 1 cucharadita de perejil fresco picado

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 510 kcal / 2130 kJ
Proteína 23.8 g
Grasa 22.4 g
Carbohidratos 53.25 g
Fibra 2.95 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...