Dispositivos y accesorios
Carrilleras de ibérico en adobo de cerveza negra
Prep. 10min
Total 4h 20min
6 raciones
Ingredientes
-
8 dientes de ajo sin pelar y chafados
-
4 de clavos enteros
-
6 hojas de albahaca fresca
-
3 hojas de laurel secas
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
-
1 cucharada de azúcar moreno
-
1000 g de carrilleras de cerdo ibérico
-
330 g de cerveza negra
-
20 g de vinagre
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
31.97 g
Calorías
1722 kJ /
412 kcal
Grasa
30.01 g
Fibra
0.11 g
Carbohidratos
2.96 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina con cerveza
12 Recetas
España
España
COCINA CON CERVEZA
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1 Std. 5 Min
Carrilleras mar y montaña para dos
1 Std. 25 Min
Albóndigas con setas
35 Min
Carrilleras de ternera estofadas
9 Std.
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1 Std. 10 Min
Costillas con miel y mostaza en papillote
1 Std.
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1 Std. 15 Min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1 Std. 10 Min
Carrilleras al pimentón con verduras
1 Std. 20 Min
Pollo a la cerveza negra
45 Min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1 Std.
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
1 Std. 10 Min