
Dispositivos y accesorios
Bacalao fresco con ajada
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
de agua para el vapor500 g
-
de bacalao fresco (de 600-700 g)1 rodaja
-
de sal1 cucharadita
-
de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el Varoma)100 g
-
dientes de ajo en láminas6
-
de pimentón dulce1 cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
248 kcal /
1041 kJ
Proteína
21 g
Grasa
18 g
Carbohidratos
0.9 g
Fibra
0.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Dieta
142 Recetas
España
España

Dieta
142 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Lubina en papillote con crema de grelos
45min
Almejas con salsa de azafrán
30min
Bacalao Club Ranero
1h
Judías verdes con bacalao y pimientos
50min
Rape al vapor con salsa verde
20min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Merluza al vapor de almejas
30min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Merluza a la gallega
40min