Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua para el vapor
- 1 rodaja de bacalao fresco (de 600-700 g)
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el Varoma)
- 6 dientes de ajo en láminas
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1041 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 0.9 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bonito encebollado (Cantabria)
1 godz. 10 min
Judías verdes con bacalao y pimientos
50 min
Bacalao con ajetes y pilpil
25 min
Rape al vapor con salsa verde
20 Min
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
25 min
Bacalao Club Ranero
1 godz.
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 min
Besugo con patatas panadera
1 godz.
Bacalao con chirlas
45 min
Merluza a la gallega
40 min
Lubinas de ración en papillote para dos
30 min