
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua para el vapor
- 1 rodaja de bacalao fresco (de 600-700 g)
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el Varoma)
- 6 dientes de ajo en láminas
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1041 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 0.9 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Champiñones o setas al ajillo
20min
Merluza a la gallega
40min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Bonito a la riojana
50min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Bacalao Club Ranero
1h
Rodaballo en papillote con espárragos
30min
Bacalao con chirlas
45min
Rape al vapor con salsa verde
20min