
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua para el vapor
- 1 rodaja de bacalao fresco (de 600-700 g)
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el Varoma)
- 6 dientes de ajo en láminas
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1041 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 0.9 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merluza a la gallega
40 min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 min
Merluza al vapor de almejas
30 min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Lubina en salsa de salmorreta
25 min
Rodaballo con patatas panadera
40 min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40 min
Bacalao Club Ranero
1h
Chicharro con aceitunas y alcaparras
40 min
Sardinas en papillote
25 min
Rape al vapor con salsa verde
20 min