Bacalao fresco con ajada

Bacalao fresco con ajada

4.5 46 valoraciones
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • 500 g de agua para el vapor
  • 1 rodaja de bacalao fresco (de 600-700 g)
  • 1 cucharadita de sal
  • 100 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el Varoma)
  • 6 dientes de ajo en láminas
  • 1 cucharadita de pimentón dulce

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 248 kcal / 1041 kJ
Proteína 21 g
Grasa 18 g
Carbohidratos 0.9 g
Fibra 0.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...