Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre de trigo
- 150 g agua
- 20 g de pie de masa de trigo
- 150 g de harina de fuerza
Masa principal
- 200 g de agua fría
- 400 g de harina de fuerza
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 15 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 3071 kJ / 734 kcal
- Proteína
- 22.4 g
- Carbohidratos
- 135.7 g
- Grasa
- 9.7 g
- Grasas saturadas
- 1.2 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 1594.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Masa madre de centeno
96h 20min
Chapata con masa madre
17h
Pan de yogur (larga fermentación)
16h 10min
Masa madre de trigo
96 Std.
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25 Std. 20 Min
Pan de molde con masa madre
16 Std. 45 Min
Pan payés con masa madre
16h
Baguettes parisiennes
15h 30min
Pan retorcido con masa madre
16h