![Fougasse con masa madre Fougasse con masa madre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/883f5269-10d3-4542-80e0-ccc1c0a93d90/Derivates/804d9371-a424-45a9-8c06-da83da78d5ee.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre de trigo
- 150 g agua
- 20 g de pie de masa de trigo
- 150 g de harina de fuerza
Masa principal
- 200 g de agua fría
- 400 g de harina de fuerza
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 15 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 3071 kJ / 734 kcal
- Proteína
- 22.4 g
- Carbohidratos
- 135.7 g
- Grasa
- 9.7 g
- Grasas saturadas
- 1.2 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 1594.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chapata con masa madre
17 Std.
Pan de molde
3h
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15 godz. 20 min
Baguettes parisiennes
15 godz. 30 min
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16h 45min
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Focaccinas
3h 30 min
Pan de yogur (larga fermentación)
16 godz. 10 min
Panecillos de comino
30 Min
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Ensaimadas individuales
9h
Pan persa (Naan barbari) - Irán
2小时 45 分钟