
Dispositivos y accesorios
Fougasse con masa madre
Prep. 30min
Total 14h 30min
3 unidades
Ingredientes
Masa madre de trigo
-
agua150 g
-
de pie de masa de trigo20 g
-
de harina de fuerza150 g
Masa principal
-
de agua fría200 g
-
de harina de fuerza400 g
-
de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)1 trozo
-
de aceite de oliva (y algo más para engrasar)15 g
-
de sal (10-12 g)2 cucharaditas
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
734 kcal /
3071 kJ
Proteína
22.4 g
Grasa
9.7 g
Carbohidratos
135.7 g
Fibra
4.9 g
Grasas saturadas
1.2 g
Sodio
1594.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Masa madre - La esencia del pan
67 Recetas
España
España