
Dispositivos y accesorios
Fougasse con masa madre
Prep. 30min
Total 14h 30min
3 unidades
Ingredientes
Masa madre de trigo
-
agua150 g
-
de pie de masa de trigo20 g
-
de harina de fuerza150 g
Masa principal
-
de agua fría200 g
-
de harina de fuerza400 g
-
de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)1 trozo
-
de aceite de oliva (y algo más para engrasar)15 g
-
de sal (10-12 g)2 cucharaditas
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
734 kcal /
3071 kJ
Proteína
22.4 g
Grasa
9.7 g
Carbohidratos
135.7 g
Fibra
4.9 g
Grasas saturadas
1.2 g
Sodio
1594.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Masa madre - La esencia del pan
67 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Colines cristal al aceite de oliva
4 Std.
Masa madre de trigo
96 Std.
Brioche
5 Std.
Pan payés con masa madre
16 Std.
Panecillos de leche
4 Std. 30 Min
Pan de trigo con masa madre
15 Std.
Mini baguettes rústicas
16 Std. 30 Min
Baguettes parisiennes
15 Std. 30 Min
Chapata con masa madre
17 Std.
Pan de centeno con masa madre
2 Std. 50 Min
Pan de molde con masa madre
16 Std. 45 Min
Pan gallego con masa madre
15 Std. 30 Min