Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 150 g de mantequilla fría en trozos
- 75 g de agua fría
- 200 g de queso mascarpone
- 20 g de ron dorado
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 100 g de dulce de membrillo en dados de 2 cm
- 2 manzanas reineta peladas, descorazonadas y en cuartos (aprox. 500 g)
- 40 g de nueces en mitades
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 huevo batido
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2627.3 kJ / 628.5 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Carbohidratos
- 53.7 g
- Grasa
- 42.5 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hot cross buns (Mini brioche de Pascua)
2hod. 30min
Buñuelos de plátano
30min
Bollos de pan de batata
3h
Panecillos de leche
4 Std. 30 Min
Bollitos de yogur con higos, pasas y orejones
1h 50min
Fugazzeta rellena
1h
Scones de calabacín y orejones
30min
Bruschetta de setas y verduras de otoño
24 Std.
Bolitas de pan con aceitunas
45 Min
Tortilla de manzana a la canela con crema inglesa
25 min
Rolls con fresas
2h 50min
Bollos suizos de calabaza y canela
2h