Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 150 g de mantequilla fría en trozos
- 75 g de agua fría
- 200 g de queso mascarpone
- 20 g de ron dorado
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 100 g de dulce de membrillo en dados de 2 cm
- 2 manzanas reineta peladas, descorazonadas y en cuartos (aprox. 500 g)
- 40 g de nueces en mitades
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 huevo batido
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2627.3 kJ / 628.5 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Carbohidratos
- 53.7 g
- Grasa
- 42.5 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rollo suizo relleno de melocotón
1 Std. 30 Min
Tarta crumble de frambuesas
1 Std. 30 Min
Pastel de manzana con crumble y merengue vegano
1h 45min
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15min
Tarta con higos y piñones
2 godz. 30 min
Vasitos pie de manzana
40 Min
Tarta Tatin de cebolla con caramelo a las hierbas
1 Std. 40 Min
Cheesecake de calabaza
6h 15min
Bundt cake de zanahoria y nueces
1 Std. 30 Min
Pastel de manzana con crujiente de nuez
1 Std. 30 Min
Crema de mascarpone con manzanas caramelizadas
30 Min
Quiche de espárragos blancos con masa filo
1 Std.