Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 150 g de mantequilla fría en trozos
- 75 g de agua fría
- 200 g de queso mascarpone
- 20 g de ron dorado
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 100 g de dulce de membrillo en dados de 2 cm
- 2 manzanas reineta peladas, descorazonadas y en cuartos (aprox. 500 g)
- 40 g de nueces en mitades
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 huevo batido
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2627.3 kJ / 628.5 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Carbohidratos
- 53.7 g
- Grasa
- 42.5 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolitas de queso con confitura de pimientos
40 min
Bollos suizos de calabaza y canela
2 Std.
Bizcocho con peras al vino
26h 30min
Bollitos de cardamomo y canela
1 Std. 40 Min
Bizcocho con caramelo salado
1h 30 min
Bizcocho de peras
1h
Pastelitos de piña y coco
1h 45min
Soparnik (Empanada de acelgas) - Croacia
45 Min
Bizcochitos en tarro con plátano y chocolate
1h 30 min
Bollitos relleno de manzana y canela
3 Std.
Costrada de Aoiz (Navarra)
2 Std.
Galette de setas
1h