Dispositivos y accesorios
Tartaletas 'raw' con cheesecake de frambuesas
Prep. 30min
Total 4h 30min
8 unidades
Ingredientes
-
de aceite de coco
-
160 g de frutos secos variados (avellanas, almendras, nueces, etc.)
-
240 g de dátiles sin hueso
-
70 g de copos de avena
-
60 g de aceite de coco y un poco más para engrasar
-
4 hojas de gelatina
-
450 - 500 g de frambuesas
-
40 g de zumo de limón
-
400 g de queso mascarpone
-
16 hojas de menta fresca
-
8 ramilletes de grosellas rojas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
24.8 mg
Proteína
8.7 g
Calorías
2327 kJ /
556 kcal
Grasa
44.6 g
Fibra
9.7 g
Grasas saturadas
23.6 g
Carbohidratos
33.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 134
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cheesecakes al vapor
4h
Tarta de frutas de verano
5h
Minirrosquillas americanas (doughnetes)
3h
Tarta de queso con cerezas y fresas
5h 45min
Tarta de frambuesas y chocolate
7h
Rosquillas de batata (Kuih keria) - Malasia
2h 20min
Mini cheesecake de plátano
2h 20min
Cheesecake con cobertura de mango y maracuyá
5h
Pastelitos de almendra con nata y frutos rojos (sin gluten)
1h 45min
Bolitas de plátano energéticas
15min
Minicheesecakes con mango
2h 35min
Cheesecake con praliné de almendras
4h