
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de aceite de coco y un poco más para engrasar
- 160 g de frutos secos variados (avellanas, almendras, nueces, etc.)
- 240 g de dátiles sin hueso
- 70 g de copos de avena
- 4 hojas de gelatina
- 450 - 500 g de frambuesas
- 40 g de zumo de limón
- 400 g de queso mascarpone
- 8 ramilletes de grosellas rojas
- 16 hojas de menta fresca
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2327 kJ / 556 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 33.1 g
- Grasa
- 44.6 g
- Grasas saturadas
- 23.6 g
- Fibra
- 9.7 g
- Sodio
- 24.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
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