Dispositivos y accesorios
Bollitos de manzana y pasas
Prep. 1h
Total 2h 30min
18 unidades
Ingredientes
-
140 g de leche
-
15 g de levadura prensada fresca
-
10 g de miel
-
600 g de harina de fuerza
-
2 huevos
-
2 yemas de huevo
-
130 g de azúcar
-
180 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
2 cucharaditas de sal (10-12 g)
-
2 cucharaditas de piel de naranja rallada
-
350 g de manzana (sin piel ni semillas) en trozos de 2 cm
-
2 cucharaditas de canela molida
-
30 g de pasas sin semillas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
6 g
Calorías
1058 kJ /
253 kcal
Grasa
10 g
Fibra
1.7 g
Carbohidratos
33 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Masa madre - La esencia del pan
67 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Trenza de leche
2h 30min
Pan de queso dorado (Golden cheese bread)
2h 45min
Bollos de pan de batata
3h
Cake con corazón
4h
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Panecillos de beicon con pera y tomillo
15h
Pan de molde con frutas deshidratadas
2h 30min
Pan de Pascua (Tsoureki)
2h 20min
Bollos suizos de calabaza y canela
2h
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15min
Panecillos de leche
4h 30min
Magdalenas de naranja
1h