Dispositivos y accesorios
Bollitos de manzana y pasas
Prep. 1h
Total 2h 30min
18 unidades
Ingredientes
-
140 g de leche
-
15 g de levadura prensada fresca
-
10 g de miel
-
600 g de harina de fuerza
-
2 huevos
-
2 yemas de huevo
-
130 g de azúcar
-
180 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
2 cucharaditas de sal (10-12 g)
-
2 cucharaditas de piel de naranja rallada
-
350 g de manzana (sin piel ni semillas) en trozos de 2 cm
-
2 cucharaditas de canela molida
-
30 g de pasas sin semillas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
6 g
Calorías
1058 kJ /
253 kcal
Grasa
10 g
Fibra
1.7 g
Carbohidratos
33 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Masa madre - La esencia del pan
67 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Medias noches al vapor
2h
Magdalenas de castañas
20min
Cake de almendras con almíbar de azahar
1h 10min
Bollos suizos de calabaza y canela
2h
Panecillos de leche
4h 30min
Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces
1h 20min
Trenza de leche
2h 30min
Galletas de almendra con chocolate negro
1h 40min
Galletas danesas
35min
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1h 15min
Magdalenas de naranja
1h
Panecillos tiernos para desayuno
2h 20min