Dispositivos y accesorios
Calissons (Mazapán con fruta glaseado)
Prep. 35min
Total 24h
80 unidades
Ingredientes
-
300 g de almendra molida
-
500 g de azúcar glas
-
100 g de mermelada de color naranja (melocotón, mandarina, naranja, albaricoque, etc.)
-
1 cucharada de agua de azahar1 gota de extracto natural de almendra amarga
-
1 clara de huevo
-
1 cucharada zumo de limón
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
1.4 mg
Proteína
0.8 g
Calorías
212 kJ /
50 kcal
Grasa
2 g
Fibra
0.4 g
Grasas saturadas
0.2 g
Carbohidratos
7.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 134
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Figuritas de mazapán
1h
Mazapanes
45min
Roscón de rosas
4h
Cronuts con salsa de toffelate
6h
Masa choux
2h
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h
Reducción de vino tinto
40min
Dulce de membrillo casero
7h
Mermelada de cerezas
35min
Castañas en almíbar
2h
Mermelada de verano
55min