Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho plancha de chocolate
- 100 g de harina de repostería
- 40 g de cacao puro en polvo
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 1 pellizco de sal
- 4 huevos
- 150 g de azúcar
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 40 g de kirsch
Nata montada
- 500 - 600 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 50 g de azúcar glas
Montaje
- 1 tarro de cerezas oscuras en almíbar (600-700 g)
- 100 g de kirsch
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en virutas
- 8 cerezas deshuesadas (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 tarro
- Calorías
- 3610 kJ / 863 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 113 g
- Grasa
- 41.8 g
- Grasas saturadas
- 24.8 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 242.3 mg
Recetas alternativas
Cheesecake de frambuesas
3 Std. 25 Min
Tartaletas con panna cotta y cerezas
2h 45min
Charlota de chocolate con fresas y frutos rojos
4h 45min
Milhojas de crema y toffee
2 Std. 30 Min
Postre de queso con coulis de arándanos
1h 30min
Corbatas (Cantabría)
3óra 10p
Tiramisú
5 Std. 20 Min
Fraisier
6 Std. 20 Min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Trifle de frutos rojos al cava
1 Std. 45 Min
Cheesecake ligero con frutos rojos
6 Std. 15 Min
Parfait de turrón con coulis de frutos rojos
10 Std. 30 Min