Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 240 g de agua
- 40 g de azúcar glas
- 500 g de harina de trigo
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de aceite de girasol
Relleno
- 400 g de apio en trozos
- 60 g de brotes de soja frescos
- 500 g de setas de cardo frescas en trozos
- 50 g de aceite de girasol
- 40 g de salsa de soja
- 10 g de azúcar
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 1 pellizco de cinco especias chinas en polvo (ver receta básica)
- 20 g de maicena
Montaje y horneado
- harina de trigo para espolvorear
- 1 - 2 cucharadas de miel para pincelar
- 1 - 2 cucharadas de semillas de sésamo crudo para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 731 kJ / 174 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 25.4 g
- Grasa
- 6.5 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz persa con habas y granada - Irán
1 Std. 5 Min
Fougasse con masa madre
14h 30min
Pan de aceitunas con masa madre
17 Std. 45 Min
Pan rápido
50 Min
Pan de leche
2 Std. 20 Min
Brownie con toffee de tahini y miel
45 Min
Pan rústico de cúrcuma
9 godz. 30 min
Pan rústico
2 godz.
Pan de maíz (Broa de milho)
3h 30min
Pan trenzado judío (Challah) - Israel
2 godz.
Pan básico
3 Std. 45 Min
Pan de cinco semillas
1 Std. 50 Min