Dispositivos y accesorios
Panecillos rellenos de setas - China
Prep. 30min
Total 2h
18 unidades
Ingredientes
Masa
-
240 g de agua
-
40 g de azúcar glas
-
500 g de harina de trigo
-
½ cucharadita de sal
-
50 g de aceite de girasol
Relleno
-
400 g de apio en trozos
-
60 g de brotes de soja frescos
-
500 g de setas de cardo frescas en trozos
-
50 g de aceite de girasol
-
40 g salsa de soja
-
10 g de azúcar
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
1 pellizco de cinco especias chinas en polvo (ver receta básica)
-
20 g de maicena
Montaje y horneado
-
harina de trigo para espolvorear
-
1 - 2 cucharadas de miel para pincelar
-
1 - 2 cucharadas de semillas de sésamo crudo para espolvorear
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
3.7 g
Calorías
731 kJ /
174 kcal
Grasa
6.5 g
Fibra
2.2 g
Carbohidratos
25.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Panettone de avellanas y marron glacé
18h 10min
Tarta de zanahoria vegana
4h
Pan de arroz integral con harina de espelta y semillas
8h 10min
Hojaldre rápido
2h
Pan rústico
2h
Pan ácimo
1h 50min
Bizcocho de sémola con miel y almendras
1h 30min
Pan plano de centeno
2h 10min
Pan especiado libanés (Mankoush) - Líbano
3h 20min
Bolla de pan de patata y sésamo negro (sin gluten)
2h 30min
Arroz con leche, agua de rosas y pistachos (Sheer berenj) - Irán
1h
Pan persa (Naan barbari) - Irán
2h 45min