Dispositivos y accesorios
Panecillos rellenos de setas - China
Prep. 30min
Total 2h
18 unidades
Ingredientes
Masa
-
240 g de agua
-
40 g de azúcar glas
-
500 g de harina de trigo
-
½ cucharadita de sal
-
50 g de aceite de girasol
Relleno
-
400 g de apio en trozos
-
60 g de brotes de soja frescos
-
500 g de setas de cardo frescas en trozos
-
50 g de aceite de girasol
-
40 g salsa de soja
-
10 g de azúcar
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
1 pellizco de cinco especias chinas en polvo (ver receta básica)
-
20 g de maicena
Montaje y horneado
-
harina de trigo para espolvorear
-
1 - 2 cucharadas de miel para pincelar
-
1 - 2 cucharadas de semillas de sésamo crudo para espolvorear
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
3.7 g
Calorías
731 kJ /
174 kcal
Grasa
6.5 g
Fibra
2.2 g
Carbohidratos
25.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan trenzado judío (Challah) - Israel
2h
Masa para empanadillas
1h 40min
Panecillos de centeno y cerveza negra
1h
Baek kimchi (Kimchi con fruta o blanco)
54h
Crêpes de harina de castañas con compota de manzana, nueces y miel
40min
Empanadillas de naranja con crujiente de avellanas
3h
Empanada de maíz con congrio
2h
Calzone vegetariano
1h 50min
Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)
1h 5min
Pan persa (Naan barbari) - Irán
2h 45min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Panecillos bretzel
5h 30min