Dispositivos y accesorios
Panecillos rellenos de setas - China
Prep. 30min
Total 2h
18 unidades
Ingredientes
Masa
-
240 g de agua
-
40 g de azúcar glas
-
500 g de harina de trigo
-
½ cucharadita de sal
-
50 g de aceite de girasol
Relleno
-
400 g de apio en trozos
-
60 g de brotes de soja frescos
-
500 g de setas de cardo frescas en trozos
-
50 g de aceite de girasol
-
40 g salsa de soja
-
10 g de azúcar
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
1 pellizco de cinco especias chinas en polvo (ver receta básica)
-
20 g de maicena
Montaje y horneado
-
harina de trigo para espolvorear
-
1 - 2 cucharadas de miel para pincelar
-
1 - 2 cucharadas de semillas de sésamo crudo para espolvorear
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
3.7 g
Calorías
731 kJ /
174 kcal
Grasa
6.5 g
Fibra
2.2 g
Carbohidratos
25.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Croissants de naranja veganos
3 Std. 40 Min
Pan de arroz integral con harina de espelta y semillas
8 Std. 10 Min
Masa para empanadillas
1 Std. 40 Min
Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)
1 Std. 5 Min
Arancini con granada y fondue de queso de cabra
1 Std.
Pan plano de centeno
2 Std. 10 Min
Pan bendito de San Blas (Murcia)
4 Std.
Piadina romañola
15 Min
Fritos de cebolla (Bhaji) - India
30 Min
Fideos de cristal con verduras y carne (Japchae) - Corea
2 Std. 30 Min
Pan persa (Naan barbari) - Irán
2 Std. 45 Min
Panqueques de manzana al ron
45 Min