Dispositivos y accesorios
Kringle de cebolla y parmesano con masa madre
Prep. 25min
Total 11h 15min
12 raciones
Ingredientes
Masa madre de trigo
-
100 g de agua
-
15 g de pie de masa
-
100 g de harina de fuerza
Masa principal
-
30 g de queso parmesano en trozos de 2-3 cm
-
250 g de cebolla en tiras de 5 mm
-
20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
120 g de leche (y algo más para pincelar)
-
315 g de agua
-
10 g de azúcar
-
140 g de mantequilla en trozos
-
540 g de harina de fuerza
-
1 huevo
-
1 cucharadita de sal (5 g)
-
30 g zumo de limón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
249.9 mg
Proteína
8.6 g
Calorías
1387 kJ /
331 kcal
Grasa
13.8 g
Fibra
1.7 g
Grasas saturadas
7.1 g
Carbohidratos
42.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Pan de café con pasas
2h 45min
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11h
Turrón Cheesecake de chocolate blanco
12h 15min
Kringle Estonia con melocotón y salsa de caramelo
1h 40min
Kouign-amann
4h 10min
Masa madre de trigo
96h
Angel food cake con salsa de fresas
2h 20min
Pan de yogur (larga fermentación)
16h 10min
Chapata con masa madre
17h
Panecillos de leche
4h 30min
Pan gallego con masa madre
15h 30min