Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre de trigo
- 100 g de agua
- 15 g de pie de masa
- 100 g de harina de fuerza
Masa principal
- 30 g de queso parmesano en trozos de 2-3 cm
- 250 g de cebolla en tiras de 5 mm
- 20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 120 g de leche (y algo más para pincelar)
- 315 g de agua
- 10 g de azúcar
- 140 g de mantequilla en trozos
- 540 g de harina de fuerza
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal (5 g)
- 30 g de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 Receta completa
- Calorías
- 16647 kJ / 3978 kcal
- Proteína
- 102.9 g
- Carbohidratos
- 514.1 g
- Grasa
- 166.1 g
- Grasas saturadas
- 85.7 g
- Fibra
- 20.9 g
- Sodio
- 2999 mg
Recetas alternativas
Pan de yogur (larga fermentación)
16h 10min
Pan moreno en sartén con masa madre
14 godz. 30 min
Pan gallego con masa madre
15 Std. 30 Min
Kugelhopf alsaciano
4 Std.
Cinnamon rolls orange pie
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Bizcocho de caramelo con frutas y salsa de caramelo
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Estrella brioche nevada
3óra 10p
Corona de brioche con crema de whisky
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Pan de sidra preñao
1h 10min
Kringle Estonia con melocotón y salsa de caramelo
1h 40min
Kringle Estonia
1h 40min
Pan de Pascua Cozonac (Kozunak)
5 Std.