Kringle de cebolla y parmesano con masa madre

Kringle de cebolla y parmesano con masa madre

4.5 17 valoraciones
Prep. 25min
Total 11h 15min
12 raciones

Ingredientes

Masa madre de trigo
  • 100 g de agua
  • 15 g de pie de masa
  • 100 g de harina de fuerza
Masa principal
  • 30 g de queso parmesano en trozos de 2-3 cm
  • 250 g de cebolla en tiras de 5 mm
  • 20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • 120 g de leche (y algo más para pincelar)
  • 315 g de agua
  • 10 g de azúcar
  • 140 g de mantequilla en trozos
  • 540 g de harina de fuerza
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de sal (5 g)
  • 30 g de zumo de limón

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 249.9 mg
Proteína 8.6 g
Calorías 1387 kJ / 331 kcal
Grasa 13.8 g
Fibra 1.7 g
Grasas saturadas 7.1 g
Carbohidratos 42.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...