![Kringle de cebolla y parmesano con masa madre Kringle de cebolla y parmesano con masa madre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6b47e369-ee2a-48c3-ac66-5a9ac229a933/Derivates/fa6ea2f7-12f5-4894-8384-a19bac444916.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre de trigo
- 100 g de agua
- 15 g de pie de masa
- 100 g de harina de fuerza
Masa principal
- 30 g de queso parmesano en trozos de 2-3 cm
- 250 g de cebolla en tiras de 5 mm
- 20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 120 g de leche (y algo más para pincelar)
- 315 g de agua
- 10 g de azúcar
- 140 g de mantequilla en trozos
- 540 g de harina de fuerza
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal (5 g)
- 30 g de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 Receta completa
- Calorías
- 16647 kJ / 3978 kcal
- Proteína
- 102.9 g
- Carbohidratos
- 514.1 g
- Grasa
- 166.1 g
- Grasas saturadas
- 85.7 g
- Fibra
- 20.9 g
- Sodio
- 2999 mg
Recetas alternativas
Roscón relleno con frutas confitadas
4h
Galletas de parmesano y hierbas
Ninguna valoración
Fougasse con masa madre
14h 30min
Mezcla de especias para panes rústicos
5 Min
Cinnamon rolls orange pie
5u. 30min
Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro
34h
Scones con pasas y nueces
30 Min
Kringle Estonia con melocotón y salsa de caramelo
1hod. 40min
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16 Std. 45 Min
Estrella brioche nevada
3h 10min
Angel food cake con salsa de fresas
2h 20min
Kringle Estonia
1hod. 40min