Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Capa de menta
- 200 g de azúcar glas (y un poco más para espolvorear)
- 20 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 20 g de leche evaporada
- ½ cucharadita de jarabe de menta (alimentario)
- 3 - 4 gotas de colorante alimentario verde
- 24 galletas digestive finas con cobertura de chocolate negro
Cobertura de chocolate
- 300 g de chocolate negro (85% de cacao)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 726 kJ / 173 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 22.2 g
- Grasa
- 8.3 g
- Grasas saturadas
- 3.9 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 62.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema pastelera
10min
Tarta versátil para celebrar
4h
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Árbol de Navidad con fruta natural
3h 20 min
Pastas sombreros de bruja
1h 45 min
Galletas de mantequilla
50 Min
Helado de chocolate
12h
Aprikosen-Lebkuchen (pastas de frutos secos y especias)
1h 30min
Hojaldres de almendra
30 Min
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3h 30min
Buñuelos rellenos de chocolate
5 godz.
Bizcocho cebra
1h 10min