Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de pasas sin semillas
- 30 g de ron
- 180 g de agua fría
- 50 g de leche fría
- 15 g de levadura prensada fresca
- 40 g de azúcar
- 450 g de harina de fuerza
- 50 g de sémola de trigo duro fina
- 2 huevos
- 1 cucharadita de sal (5 g)
- 1 cucharadita de aceite
- 1 yema de huevo
- 1 cucharada de nata
- 2 - 3 cucharadas de almendra laminada
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1116 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 44.7 g
- Grasa
- 4.3 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 251.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Trenza de membrillo y queso
2j
Bollos de pan de batata
3sa
Bollitos de manzana y pasas
2j 30 menit
Bizcocho con dulce de membrillo
40 min
Trenza de leche
2j 30 menit
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17 Std.
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1h 50min
Pan de trigo, centeno y maíz
3sa
Pan de molde con masa madre
16 Std. 45 Min
Pan de trigo con masa madre
15h
Roscas de limón y anís de Ribeira
2j 30 menit
Panecillos de leche
4j 30 menit