Dispositivos y accesorios
Bollitos trenzados con pasas y almendras
Prep. 35min
Total 2h 45min
10 unidades
Ingredientes
-
70 g de pasas sin semillas
-
30 g de ron
-
180 g de agua fría
-
50 g de leche fría
-
15 g de levadura prensada fresca
-
40 g de azúcar
-
450 g de harina de fuerza
-
50 g de sémola de trigo duro fina
-
2 huevos
-
1 cucharadita de sal (5 g)
-
1 cucharadita de aceite
-
1 yema de huevo
-
1 cucharada de nata
-
2 - 3 cucharadas de almendra laminada
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
251.5 mg
Proteína
8.6 g
Calorías
1116 kJ /
266 kcal
Grasa
4.3 g
Fibra
2.6 g
Grasas saturadas
1.1 g
Carbohidratos
44.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Masa madre - La esencia del pan
67 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Caracolas de canela
2h
Panecillos de leche
4h 30min
Orejas de carnaval
30min
Pan de calabaza y arándanos con masa madre
16h 20min
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1h 15min
Bollitos de cardamomo y canela
1h 40min
Bollitos de manzana y pasas
2h 30min
Fatayer con queso y menta
1h 5min
Bollitos relleno de manzana y canela
3h
Pan de caja
2h 15min
Brioche con crumble (Challahs)
1h 30min
Bollos suizos de calabaza y canela
2h