
Dispositivos y accesorios
Bollitos trenzados con pasas y almendras
Prep. 35min
Total 2h 45min
10 unidades
Ingredientes
-
70 g de pasas sin semillas
-
30 g de ron
-
180 g de agua fría
-
50 g de leche fría
-
15 g de levadura prensada fresca
-
40 g de azúcar
-
450 g de harina de fuerza
-
50 g de sémola de trigo duro fina
-
2 huevos
-
1 cucharadita de sal (5 g)
-
1 cucharadita de aceite
-
1 yema de huevo
-
1 cucharada de nata
-
2 - 3 cucharadas de almendra laminada
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
266 kcal /
1116 kJ
Proteína
8.6 g
Grasa
4.3 g
Carbohidratos
44.7 g
Fibra
2.6 g
Grasas saturadas
1.1 g
Sodio
251.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Masa madre - La esencia del pan
67 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Corona trenzada dulce de espelta blanca
4h
Bollitos de manzana y pasas
2h 30min
Pan de calabaza y arándanos con masa madre
16h 20min
Masa madre en polvo
24h 10min
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Roscas de limón y anís de Ribeira
2h 30min
Panecillos de leche
4h 30min
Empanada gallega de manzana
3h 45min
Panecillos de cerveza con queso cheddar
2h
Pan de trigo con masa madre
15h
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Trenza de leche
2h 30min