
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de pasas sin semillas
- 30 g de ron
- 180 g de agua fría
- 50 g de leche fría
- 15 g de levadura prensada fresca
- 40 g de azúcar
- 450 g de harina de fuerza
- 50 g de sémola de trigo duro fina
- 2 huevos
- 1 cucharadita de sal (5 g)
- 1 cucharadita de aceite
- 1 yema de huevo
- 1 cucharada de nata
- 2 - 3 cucharadas de almendra laminada
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1116 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 44.7 g
- Grasa
- 4.3 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 251.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de Pascua Cozonac (Kozunak)
5h
Pan payés con masa madre
16h
Pan retorcido con masa madre
16h
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14h 30min
Panecillos de leche
4h 30min
Trenza de leche
2h 30min
Cookies de avena con frutos secos y base de chocolate
50min
Bundt cake de calabaza
1h 30min
Roscón de Reyes relleno de mermelada
4h
Marañuelas de Avilés
3h 15min
Bollitos de manzana y pasas
2h 30min
Pan Venecia
17h 10min