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Bollitos trenzados con pasas y almendras
Prep. 35min
Total 2h 45min
10 unidades
Ingredientes
-
de pasas sin semillas70 g
-
de ron30 g
-
de agua fría180 g
-
de leche fría50 g
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de levadura prensada fresca15 g
-
de azúcar40 g
-
de harina de fuerza450 g
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de sémola de trigo duro fina50 g
-
huevos2
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de sal (5 g)1 cucharadita
-
de aceite1 cucharadita
-
yema de huevo1
-
de nata1 cucharada
-
de almendra laminada2 - 3 cucharadas
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
266 kcal /
1116 kJ
Proteína
8.6 g
Grasa
4.3 g
Carbohidratos
44.7 g
Fibra
2.6 g
Grasas saturadas
1.1 g
Sodio
251.5 mg
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