Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcochos
- 50 g de mantequilla en trozos
- 8 huevos
- 250 g de azúcar
- 250 g de harina de repostería
- ½ sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
Relleno y cobertura
- 600 g de nata (35% de grasa) fría
- 100 g de fresas
- 100 g de moras frescas
- 10 g de azúcar
- 120 g de frambuesas
- 1 cucharada de azúcar glas (para espolvorear)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1753 kJ / 418 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 41.9 g
- Grasa
- 23.5 g
- Grasas saturadas
- 14.1 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 135.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frosting de chocolate y mantequilla
10min
Layer cake de nata y frutos rojos
2u. 15min
Crêpes rellenos de requesón con naranja y romero (Sin azúcar)
1 Std.
Muffins de chocolate y muffins de manzana y canela
1 Std. 20 Min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Chocolate fudge cake
5h 45min
Macarons de chocolate con foie
3 godz.
Tarta Sacher
3 godz.
Tarta versátil para celebrar
4h
Frosting de chocolate y queso cremoso
10min
Bizcocho triple de chocolate
2 godz. 20 min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min