
Dispositivos y accesorios
Zanahorias fermentadas
Prep. 30h
Total 84h 30min
600 g
Ingredientes
-
600 g de zanahorias en bastones de aprox. 7 cm de largo por 5 mm de grosor
-
4 cucharaditas de sal
-
4 ramitas de hierbas frescas variadas (p.ej tomillo, romero, salvia, etc.)
-
250 g de agua (y algo más para llenar los tarros)
-
30 g de zumo de limón
Inf. nutricional por 100 g
Calorías
57 kcal /
240 kJ
Proteína
1.7 g
Grasa
1 g
Carbohidratos
12.3 g
Fibra
4.2 g
Grasas saturadas
0.2 g
Sodio
0.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Fermentar - En tu dieta diaria
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mostaza de hierbas
8h 15min
Gomashio de puerro verde
40min
Chucrut
96h
Concentrado de caldo de verduras de aprovechamiento
45min
Gomashio con alga nori
5min
Piña en almíbar de chile con streusel de coco tostado (Cocción lenta)
3h 40min
Tahini - Oriente Próximo
20min
Baharat turco - Oriente Próximo
15min
Ajos confitados a las hierbas
45min
Coleslaw con salsa de rabanitos
5min
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3h 50min
Berenjenas confitadas
35min