Dispositivos y accesorios
Zanahorias fermentadas
Prep. 30h
Total 84h 30min
600 g
Ingredientes
-
600 g de zanahorias en bastones de aprox. 7 cm de largo por 5 mm de grosor
-
4 cucharaditas de sal
-
4 ramitas de hierbas frescas variadas (p.ej tomillo, romero, salvia, etc.)
-
250 g de agua (y algo más para llenar los tarros)
-
30 g zumo de limón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
0.4 mg
Proteína
1.7 g
Calorías
240 kJ /
57 kcal
Grasa
1 g
Fibra
4.2 g
Grasas saturadas
0.2 g
Carbohidratos
12.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fermentar - En tu dieta diaria
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta primavera de quesos y calabacín
1h 30min
Té de hierbas con biscotes de clara de huevo
2h 45min
Shrub de frambuesas
128h 10min
Chucrut
96h
Ñoquis de coliflor con salsa de kiwi
40min
Echalots sofritos 250 g
Ninguna valoración
Tahini - Oriente Próximo
20min
Sopa asiática de verduras con tofu
1h 30min
Zanahorias agridulces
1h
Verduras de raíz con quinoa en cocción lenta
3h 15min
Baba ganoush de calabaza
35min
Crema de lombarda y manzana con salmón al vapor
40min