Zanahorias fermentadas

Zanahorias fermentadas

3.0 4 valoraciones
Prep. 30h
Total 84h 30min
600 g

Ingredientes

  • 600 g de zanahorias en bastones de aprox. 7 cm de largo por 5 mm de grosor
  • 4 cucharaditas de sal
  • 4 ramitas de hierbas frescas variadas (p.ej tomillo, romero, salvia, etc.)
  • 250 g de agua (y algo más para llenar los tarros)
  • 30 g de zumo de limón

Inf. nutricional por 100 g

Calorías 57 kcal / 240 kJ
Proteína 1.7 g
Grasa 1 g
Carbohidratos 12.3 g
Fibra 4.2 g
Grasas saturadas 0.2 g
Sodio 0.4 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...