Zanahorias fermentadas

Zanahorias fermentadas

3.0 4 valoraciones
Prep. 30h
Total 84h 30min
600 g

Ingredientes

  • de zanahorias en bastones de aprox. 7 cm de largo por 5 mm de grosor
    600 g
  • de sal
    4 cucharaditas
  • de hierbas frescas variadas (p.ej tomillo, romero, salvia, etc.)
    4 ramitas
  • de agua (y algo más para llenar los tarros)
    250 g
  • de zumo de limón
    30 g

Inf. nutricional por 100 g

Calorías 57 kcal / 240 kJ
Proteína 1.7 g
Grasa 1 g
Carbohidratos 12.3 g
Fibra 4.2 g
Grasas saturadas 0.2 g
Sodio 0.4 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...