Dispositivos y accesorios
Zanahorias fermentadas
Prep. 30h
Total 84h 30min
600 g
Ingredientes
-
600 g de zanahorias en bastones de aprox. 7 cm de largo por 5 mm de grosor
-
4 cucharaditas de sal
-
4 ramitas de hierbas frescas variadas (p.ej tomillo, romero, salvia, etc.)
-
250 g de agua (y algo más para llenar los tarros)
-
30 g zumo de limón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
0.4 mg
Proteína
1.7 g
Calorías
240 kJ /
57 kcal
Grasa
1 g
Fibra
4.2 g
Grasas saturadas
0.2 g
Carbohidratos
12.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fermentar - En tu dieta diaria
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada templada de mijo, lentejas y granada
2h 50min
Dip de alubias blancas con chips de chía y quinoa
40min
Chucrut
96h
Ensalada de trigo sarraceno con pimientos
45min
Mijo cocido (Cocción de arroz)
45min
Bocaditos de batata con especias (Sin azúcar)
30min
Tahini - Oriente Próximo
20min
Remolacha fermentada
72h
Pilaf de mijo con remolacha y judías verdes
20min
Cuscús de coliflor y verduras crudivegano
20min
Ensalada de lombarda, manzana y zanahorias con pasas
5min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2h 10min