![Zanahorias fermentadas Zanahorias fermentadas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4e5c1e56-0de8-4fe6-b58b-3dce66f065f7/Derivates/88cbf221-79fa-473d-9c3c-eb99044e884f.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de zanahorias en bastones de aprox. 7 cm de largo por 5 mm de grosor
- 4 cucharaditas de sal
- 4 ramitas de hierbas frescas variadas (p.ej tomillo, romero, salvia, etc.)
- 250 g de agua (y algo más para llenar los tarros)
- 30 g de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 240 kJ / 57 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 12.3 g
- Grasa
- 1 g
- Grasas saturadas
- 0.2 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 0.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Leche caliente de avellanas
15min
Hojas de repollo rellenas de mijo con salsa de setas
1hod. 40min
Chucrut
96h
Remolacha fermentada
72h
Mantequilla de frutos secos y semillas
10 Min
Mousse vegana de chocolate
2h 15min
Verduras pochadas para guisos o sopas
25 Min
Arroz basmati integral (Cocción de arroz)
1 Std.
Bulgur de grano medio (Cocción de arroz)
35 Min
Cebolla y ajo dorados (200 g)
15min
Mantequilla clarificada (Ghee) - Subcontinente indio
35 Min
Mantequilla y suero de leche
20 Min