Dispositivos y accesorios
Zanahorias fermentadas
Prep. 30h
Total 84h 30min
600 g
Ingredientes
-
600 g de zanahorias en bastones de aprox. 7 cm de largo por 5 mm de grosor
-
4 cucharaditas de sal
-
4 ramitas de hierbas frescas variadas (p.ej tomillo, romero, salvia, etc.)
-
250 g de agua (y algo más para llenar los tarros)
-
30 g zumo de limón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
0.4 mg
Proteína
1.7 g
Calorías
240 kJ /
57 kcal
Grasa
1 g
Fibra
4.2 g
Grasas saturadas
0.2 g
Carbohidratos
12.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fermentar - En tu dieta diaria
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Confitura de frutos rojos y chía crudivegana
12h 15min
Mostaza de hierbas
8h 15min
Verduras fermentadas en conserva
64h 20min
Shrub de frambuesas
128h 10min
Yogur de soja en Varoma
12h 15min
Queso fresco
16h 30min
Mermelada de fresa y chía sin azúcar
1h
Tahini - Oriente Próximo
20min
Remolacha fermentada
72h
Ensalada de remolacha, granada y pistacho
10min
Chucrut
96h
Ensalada coleslaw con huevo y lombarda para llevar
20min