
Dispositivos y accesorios
Zanahorias fermentadas
Prep. 30h
Total 84h 30min
600 g
Ingredientes
-
de zanahorias en bastones de aprox. 7 cm de largo por 5 mm de grosor600 g
-
de sal4 cucharaditas
-
de hierbas frescas variadas (p.ej tomillo, romero, salvia, etc.)4 ramitas
-
de agua (y algo más para llenar los tarros)250 g
-
de zumo de limón30 g
Inf. nutricional por 100 g
Calorías
57 kcal /
240 kJ
Proteína
1.7 g
Grasa
1 g
Carbohidratos
12.3 g
Fibra
4.2 g
Grasas saturadas
0.2 g
Sodio
0.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Fermentar - En tu dieta diaria
6 Recetas
España
España