Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de zanahorias en bastones de aprox. 7 cm de largo por 5 mm de grosor
- 4 cucharaditas de sal
- 4 ramitas de hierbas frescas variadas (p.ej tomillo, romero, salvia, etc.)
- 250 g de agua (y algo más para llenar los tarros)
- 30 g de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 receta completa
- Calorías
- 1439 kJ / 344 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 74 g
- Grasa
- 6 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 25 g
- Sodio
- 2.1 mg
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